Посоветуйте противозачаточные средства кроме таблеток и презервативом, не на каждый день а так 4-5 раз в месяц, и не спираль у меня миома, Жду откликов
Вот на днях узнала, что овдовевший мужчина начал встречаться с женщиной, то же вдовой, еще до окончания сорока дней по жене, все осуждают, Обоим уже за 60
P.S/раньше я то же бы осудила, но я все это пережила и не Дай Бог кому то это пережить, мне никто … Читать далее
-Девушка, а почему у вас машина так громко гудит?? -Прокладка из штанов вылетела, во время штаны не подтянула теперь придется ставить новую прокладку чтоб не гудела
Вот тут много постов про родственников мужа и я решила написать.Вообщем после смерти мужа мы нормально общались с его родней я к ним ходила они ко мне. У него в семье 10 детей он был самый старший и любимый получается у меня 7 золовок и два деверя.Ну … Читать далее
Ну вот встречались мы с моим милым несколько месяцев да же однажды расстались, но потом опять помирились.И так получилось что я забеременела, не планировала так получилось.На что он сказал что если рожу будет помогать, а если не захочу то дело мое, хотя … Читать далее
итак сгоняла я сегодня аж за 300 км в РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ПИРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР слава богу не специально а с подругой, так вот ехала то я с надеждой что меня там выслушают посоветуют скажут что не все безнадежно и с оптимизмом на будущее(ну как то так), а … Читать далее
Вот решила рассказать о себе, говорю заранее я знаю о своих грехах сама за них отвечу не судите строго. Замуж вышла рано в 18 лет мужу было 21 но мы любили друг друга он больше чем я его, но так всегда бывает.через год родился старший сын через 3.5 второй … Читать далее
девочки кто повторно забеременел и родил после потери иза резус фактора? было ЭКС в 34 недели моя крошка прожила 3 дня титры были 1-128 а переливание начали делать на 4 сутки когда начались судороги, было 8 марта всем было не до нас«Так получилось»мне … Читать далее
Здравствуйте.мне 36 лет есть два сына.Сегодня должен бы исполниться месяц моей крошке Сашеньке.У нас был резу конфликт.В 34 недели поднялось давление и мне сделали экстренное кесарево, все было хорошо моя крошка сама дышала и кушала но на 4 сутки началась … Читать далее