Помогите пожалуйста посчитать.Сколько получу декретных.Я посчитала, но хочу чтобы кто-нибудь пересчитал мало ли вдруг я ошиблась.Зарплата маленькая конечно отработала я 1.5 года.За 2012: январь 5.277февраль 5.564март 7.619апрель 6.550май 8.100июнь 8 … Читать далее
Говорю Г что болит лобковая кость с 22 недели она ни как не реагирует выписала кальций на 10 дней ни как(((К хирургу ходила на недели 25 выписали ббандаж, тоже все также.Короче незнаю что делать((Лежала на сохранении сказали пить Кальценова.Завтра во … Читать далее
Пролежала я в 1 роддоме и наслушалась как евки рожают… Ухх лучше бы я этого не знала, теперь панически боюсь((Сидят чай пьют акушерки и врач, а одна в родовой кричит! В итоге к ним подошли сказ что она кричит, а они: И что?Все таки встали попы подняли … Читать далее
Доброго времени суток!!!Такой вопрос! Девочки влезу ли я в добеременные платья сразу после родов? на выписку нас с малышом хочется чтобы мы оба были красивые!))
Девочки кому ставили такой диагноз? как рожали? мне сказали, что может и КС будут делать((хотелось бы самой конечно, но если надо то деваться некуда ради малышули на все готова!!!
Девчонки подскажите, что взять на выписку для нашего малыша!!! Рожать мне еще рановато! Но подготовиться нужно, хожу пока присматриваю! Слушаю мамочек! У нас будет месяц май! Что лучше взять конверт под ним конечно красивый костюмчик или комбинезон … Читать далее