Вот лично мой кушает ночью 2 раза.Думала, отучить хотя бы от одного кормления, катала в коляске вчера наверно часик, не в какую! пока не поел не уснул.Да еще к тому же пока делаю смесь, плачет очень сильно!!((А ваши детки кушают ночью??Заметила в последнее … Читать далее
5 день.Стул 6 раз, надеюсь ночью не будет.Температуры не было! Вялый, но седня мне кажется более менее спал меньше.Все его раздражает, пить не хочет.Выпили где-то 300 мл мало конечно! Но при этом мочился 7 раз!!
Ездили в гости в понедельник по кантачили с малышкой.В итоге во вторник проснулись с температурой 38.Сбивала 2 раза.Среда температура 37 и рвота два раза.Четверг темпы нет, два раза жидкий стул и ночью рвота.Седня рвоты не было, темпы тоже, стул три … Читать далее
писала ранее что был контакт с девочкой кот переболела.Вчера просто температура, а седня 37 и уже 2 раза вырвало!!! у меня истерика!!! скорую вызвала сказали отпаивать, завтра врач придет да на хрена мне фельдшер мне инфекц нужен.Назначит ли нам инфекц … Читать далее
позавчера были в гостях! и там был ребенок нашего возраста, и как оказалось этот ребенок неделю назад переболел бронхитом!!! Приидя домой дала эргоферон, все-таки они играли вместе и друг друга трогали!!! на утро просыпаемся мы с температурой 38(((неужели … Читать далее