Нажимаю на козилок ушка и она открывает ротик и прищуривается, и хнычет. Это ухо у нее болит или может серная пробка? когда отпускаю- то хныкать перестает! А… еще мы болеем вообще, температура была 2дня
Дамы, у кого есть каллы… как правильно за ними ухаживать… а точнее сколько раз поливать и куда ставить??? Я полный профан в цветах, здыхают даже кактусы. Подарили каллу молоденькую, а она желтеть начала(((( Думаю, что не так-то(((
Нам пол года, а мы боимся проливайки… точнее просто не хотим с нее пить, защипляет рот и возмущается! Купила и с силиконовым носиком и обычную пластмасовую уже… нихочет ни с той ни с той. Может рано еще для непроливайки?
Вот как-то за пол года поменяли три коляски и стирала только Инглезину один раз, когда продавала, она почти вся ХБ. А теперь купили бежевую и она сразу пачкается… мне подруга сказала, что можно заехать на АВТОМОЙКУ и там постирают!!! А как вы стираете … Читать далее
Только что заметила, что доча крутилась крутилась во сне, потом… брык… перевернулась на бок и крепко уснула… это было впервые!!! Недавно проклюнулись зубки, может в этом дело или просто ей надоело на спине спать??? переворачивать ее обратно или нет … Читать далее
Девочки… подарили микроволновку, я в пользовании совсем профан!!! скажите у кого в микроволновке есть «гриль». нужно только на решетке еду делать или в керамике можно???
подруга недавно открыла для меня средство под подгузник!!! самое обыкновенное вазелиновое масло!!! ранки заживляет от опрелостей! оно стерильно и без запаха, не сильно жирное. к тому же смягчает и подсушивает! а стоит вообще копейки!!!
Девочки кому ставили гидроцефалию???? расскажите как и чем лечились, какие показатели были и как успехи? вся на взводе! на 2 месяце поставили гидроц. и показатели на нейроносонографии не сдвинулись с места за все это время!!! боюсь последствий! начиталась … Читать далее