Всем привет! Меня зовут Инга. Мне 28 лет. Я из Латвии из города Даугавпилс. Я нахожусь в декрете и наслаждаюсь ролью молодой мамы. Самое драгоценное в моей жизни это моя семья и моя доченька! Доченьку зовут Адриана, ей 1 год и 10 месяцев. Давайте дружить … Читать далее
Расскажу Вам сваю историю. Провстречавшись со своим молодым человеком пол года, когда зашёл разговор о детях я ему призналась что моя первая беременность закончилась печально у меня была внематочная беременность и я с потерей ребенка потеряла и одну … Читать далее
Девчоночки дорогие кто планирует беременность и кто уже ждёт свое чудо под сердцем. В особенности кто боится не бойтесь самого процесса родов, ведь это естественный процесс. С самого начало настраивайте себя на позитив, не стоит думать о плохом. Мысли … Читать далее
Приветик мои дорогие бабурушки. Расскажу вам свою историю родов. Начну с самого утра 2013 года 6 февраля. Проснулась в отличном настроении и с таким приливом сил что так захотелось похлопотать по дому. Что я как начала хлопотать так вечером только и … Читать далее