Мы вплотную приблизились к двухлетию.
Все активно спрашивают про развитие. Решила настрочить ночью пост, пока деть спит.
Климентий Ростиславович, или как его окрестил муж еще в начале жизни Клещентий Черепахович, отчаянно оправдывает данное … Читать далее
Всем привет! Так как в Нг красавцу стукнет 1 год и 11 месяцев ровно — решила сейчас запоститься)))
Ну что… Развиваемся тихонько))
Несомненно мой лапулик отличается от нормотипичных ровесников. Но, в целом, я даже не мечтала, что будет так как сейчас … Читать далее
Растет мой сынулечка-красотулечка. Несмоненно еще отличается от сверстников. Что это такое я видимо узнаю когда он вырастет и ответит мне на вопрос: "Сынок, ты чего в глаза так коротко смотришь?"
По прежнему не продолжительный зрительный … Читать далее
Отписываюсь сейчас реже, поэтому такой разброс в возрасте.
Сейчас парню ещё 1,7.А вот в конце сентября будет 1,8.
Ну что у нас… Все в целом круто! Конечно же Клим далёк от нормы, но развитие идёт.
Про РАС теперь думаю что мы просто в группе риска … Читать далее
Привет, девчата. Я как обычно, есть минутка — напишу что да как, вдруг в кого нибудь вселю надежду. Если это ещё нужно))) По моему у всех с возрастом все становится неплохо. Мы выписались из стационара. Диагноз стоит G 93.8 миоклонии сна как следствие … Читать далее
Ну что , каждый месяц уже писать не успеваю. Через недельку парню 1,7 будет.
И да!Я все еще не исключаю РАС. Но! Уже не подозреваю, а не исключаю.
Гипоплазия от второго узиста не подтвердилась. Так что грош цена моим переживаниям.
Сейчас … Читать далее
Пишу с опозданием, скоро уже полторашка парню.
Времени совсем нет, все время отнимает сынишка.
И я все еще подозреваю РАС.
Из глобального: сделали НСГ несколько раз , в итоге нашли органику, которая скорее всего и дает аутичные черты … Читать далее
Сразу предупреждаю: это лонгрид.
Я все еще подозреваю РАС. Но, вроде меньше.
Хотя и боюсь вообще что-то писать на эту тему.
Развитие несомненно идет. Но как то "криво" что ли.
Основное что волнует: не говорит "мама" .
Читать далее
Всем доброй ночи. Успеваю читать, но не успеваю отвечать порой)))
Климу 1, 3. Что имеем:
Зрительный контакт по прежнему хреновенький. Чаще смотрит, но все так же коротко. Вообще самые длинные взгляды 5 секунд сейчас. Если дольше то это завис, смотрит … Читать далее
И да, я все ещё подозреваю РАС.
Зрительный контакт по прежнему 2-3 секунды. Но вроде хоть почаще. Научился кивать "да", "нет", "спасибо".
Стало получше с кивками, хоть примерно понимаю что ему надо.
Указательный жест стал очень вялый и не инициативный … Читать далее