Мы вплотную приблизились к двухлетию.
Все активно спрашивают про развитие. Решила настрочить ночью пост, пока деть спит.
Климентий Ростиславович, или как его окрестил муж еще в начале жизни…Читать далее
Всем привет! Так как в Нг красавцу стукнет 1 год и 11 месяцев ровно — решила сейчас запоститься)))
Ну что… Развиваемся тихонько))
Несомненно мой лапулик отличается от нормотипичных ровесников…Читать далее
Растет мой сынулечка-красотулечка. Несмоненно еще отличается от сверстников. Что это такое я видимо узнаю когда он вырастет и ответит мне на вопрос: "Сынок, ты чего в глаза так коротко смотришь…Читать далее
Отписываюсь сейчас реже, поэтому такой разброс в возрасте.
Сейчас парню ещё 1,7.А вот в конце сентября будет 1,8.
Ну что у нас… Все в целом круто! Конечно же Клим далёк от нормы, но развитие…Читать далее
Привет, девчата. Я как обычно, есть минутка — напишу что да как, вдруг в кого нибудь вселю надежду. Если это ещё нужно))) По моему у всех с возрастом все становится неплохо. Мы выписались из…Читать далее
Ну что , каждый месяц уже писать не успеваю. Через недельку парню 1,7 будет.
И да!Я все еще не исключаю РАС. Но! Уже не подозреваю, а не исключаю.
Гипоплазия от второго узиста не подтвердилась…Читать далее
Пишу с опозданием, скоро уже полторашка парню.
Времени совсем нет, все время отнимает сынишка.
И я все еще подозреваю РАС.
Из глобального: сделали НСГ несколько раз , в итоге нашли органику,…Читать далее
Сразу предупреждаю: это лонгрид.
Я все еще подозреваю РАС. Но, вроде меньше.
Хотя и боюсь вообще что-то писать на эту тему.
Развитие несомненно идет. Но как то "криво" что ли.
Основное что…Читать далее
Всем доброй ночи. Успеваю читать, но не успеваю отвечать порой)))
Климу 1, 3. Что имеем:
Зрительный контакт по прежнему хреновенький. Чаще смотрит, но все так же коротко. Вообще самые длинные…Читать далее
И да, я все ещё подозреваю РАС.
Зрительный контакт по прежнему 2-3 секунды. Но вроде хоть почаще. Научился кивать "да", "нет", "спасибо".
Стало получше с кивками, хоть примерно понимаю что ему…Читать далее