Boni Boni
Ижевск
Была в сети 9 апреля 2025 22:51
Все
Мы вплотную приблизились к двухлетию. Все активно спрашивают про развитие. Решила настрочить ночью пост, пока деть спит. Климентий Ростиславович, или как его окрестил муж еще в начале жизни…Читать далее
1106
Всем привет! Так как в Нг красавцу стукнет 1 год и 11 месяцев ровно — решила сейчас запоститься))) Ну что… Развиваемся тихонько)) Несомненно мой лапулик отличается от нормотипичных ровесников…Читать далее
523
Растет мой сынулечка-красотулечка. Несмоненно еще отличается от сверстников. Что это такое я видимо узнаю когда он вырастет и ответит мне на вопрос: "Сынок, ты чего в глаза так коротко смотришь…Читать далее
582
Отписываюсь сейчас реже, поэтому такой разброс в возрасте. Сейчас парню ещё 1,7.А вот в конце сентября будет 1,8. Ну что у нас… Все в целом круто! Конечно же Клим далёк от нормы, но развитие…Читать далее
746
Привет, девчата. Я как обычно, есть минутка — напишу что да как, вдруг в кого нибудь вселю надежду. Если это ещё нужно))) По моему у всех с возрастом все становится неплохо. Мы выписались из…Читать далее
547
Ну что , каждый месяц уже писать не успеваю. Через недельку парню 1,7 будет. И да!Я все еще не исключаю РАС. Но! Уже не подозреваю, а не исключаю. Гипоплазия от второго узиста не подтвердилась…Читать далее
575
Пишу с опозданием, скоро уже полторашка парню. Времени совсем нет, все время отнимает сынишка. И я все еще подозреваю РАС. Из глобального: сделали НСГ несколько раз , в итоге нашли органику,…Читать далее
1503
Сразу предупреждаю: это лонгрид. Я все еще подозреваю РАС. Но, вроде меньше. Хотя и боюсь вообще что-то писать на эту тему. Развитие несомненно идет. Но как то "криво" что ли. Основное что…Читать далее
1217
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще