девочки развейте мои сомнениямне бабушка вчера сказала что в церковь и на похороны мне ходить нельзя… ну на похороны я понимаю что нельзя а в церковь почему???? это же святое место!!!!!скажите это же бред????
девочки привет подскажите как вы отменяли дюфастон при беременности??? по 1 таблетке в день наверно...??? а в течении скольки дней так пить??? подскажите))))
девочки какое счастье)))))))))))))))))))))))) сделали мне узи КТР 18 мм. плодное яйцо 32 мм))))) слышала сердцебиение малыша… такое звонкое и активное… расплакалась… так трогательно… внутри уже живет маленькая жизнь
девочки подскажите пожалуйста когда идти на учет становится??? я бы уже на этой недели пошла… а все родные говорит подожать до 2 месяцев чтоб " бусинка" маленькая укрепилась и не повредилась от раннего вмешательства гинеколога… я запуталась… … Читать далее
БОЖЕ МОЙ… У МЕНЯ ЗАВТРА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ… А СЕГОДНЯ МНЕ СУДЬБА ПОДАРИЛА ПОДАРОК 2 ПОЛОСКА… МЫ С МУЖЕМ НЕ ВЕРИЛИ… ВЕДЬ Я СОБИРАЛАСЬ ДЕЛАТЬ ЭКО… ВСЕ ТАКИ ЛАПАРОСКОПИЯ ПОМОГЛА… ДЕВОЧКИ КАКАЯ Я СЧАСТЛИВАЯ… ПЛАЧУ ОТ СЧАСТЬЯ..3 ГОДА ЭТОГО ЖДАЛА..