Всем Приветик! Мы с мужем уже 1,5 года планируем малыша. У него малоподвижные спермотазоиды, а у меня гидросальпис правой трубы.Мне в июле месяце подружка подарила два отростка фикусов, они как то тяжело приживались и слабо давали листики. Сейчас начали … Читать далее
В прошлом месяце пролет, подождём другой. Зацикленности нет, но очень хочется. Муж пьёт таблетки. Можно ли забеременнеть без лапары с одной трубой( в второй гидросальпис)?
Всем привет.В этом месяце цикл сместился у меня на семь дней. Бывало прыгал, но не на столько же.У меня к вам такой вопрос у кого нибудь цикл смещался на неделю? И к чему это.
Сон
25 января 2016 17:58
Всем здравствуйте. У меня такая история, на днях( вернее вчера) подружка сказала, что во сне видела меня беременной, а точнее я показывала ей положительный тест. Не подскажите к чему такой сон?
Мыс мужем очень хотим малыша, сходили к врачу, муж пьёт таблетки для улучшения качества спермы, у меня одна труба забита, Пробуем без операции пока, мне лапароскопию предложили сделать. Перед Новым Годом была овуляшка и был ПА. Надеемся на чудо в Новом … Читать далее
Лапараскопия
18 декабря 2015 08:50
Девочки подскажите, что за операция лапароскопия? У меня вы правой трубе жидкость 20 мм на 5 мм.
Просьба о помощи!
1 ноября 2015 20:13
Здравствуйте. Не подскажите хорошего гинеколога-эндокринолога в Воронежском Областном Центре Планирования Семьи? У меня гипоплазия матки 2- й степени, нужен хороший гинеколог — эндокринолог.