Я подала на алименты, сегодня мне из суда позвонили сказали что 29 июля нужно приехать на предварительную беседу, и дать справку о доходах моих, я не когда не где не работала, детские пособия не на меня были оформленны, я учусь на заочном, какую мне … Читать далее
К нам во вторник приходили из соц защиты( т.к. мы на учете состоим) сказали подьехать за бытовой химией, и еще сказалаи должны продукты привезти и в четверг в пятницу подьехать нужно, я была с просони поэтому адрес не запомнила куда именно, или трубников … Читать далее
где можно на площади или на авроре купить?( знаю что в анреевском есть) ноя с мелким не хочу не куда ехать, подруги поедут на площадь и на аврору их попросила посмотреть
Справку из суда забирать уже через 2 недели, и думаю как лучше поступить с фамилией, из начально мой отец хотел чтоб на мне и ребенке осталась моя фамилия, но я его не послушала на тот момент о чем очень желею, и вот теперь задаюсь вопросом менять ли … Читать далее
мне через час на экзамен задачки не могу решить((( 1) при равномерном движение по окружности тело проходит 8м за 4 с. Какова величена центростремительного ускорения тела, если период обращения равен 10с. 2) Автомобиль массой 1.5т тормозит до полной … Читать далее
нас на конец то выписали!!! сегодня были у стоматолага у нас лезут сразу 3 зуба, 2 нижних кореных и клык сверху, проставили нам там уколы 5 дней, вчера было столько поступивших человек 20 наверное, берегите своих деток и не болейте)