Здравствуйте девчонки, есть кто нибудь юристы? Мой прадед умер 12 лет назад, после него через 2 месяца дед остались наследники только внуки( мой отец и его братья и сестра) в наследство остался сад, некто документальный не вступил в наследство по договорённости … Читать далее
У меня проблема кирилл отгрыз на беговой дорожки у знакомых ручку, нужно как то ее поменять!!! сколько будет стоить и где это можно сделать?
Участвуйте в конкурсе ссылка в 1 коменте убрать букву SS нужнобудет
Телефон Sony Ericsson Yari
10 ноября 2014 10:10
www.baby.ru/market/ad/333967862-prodam_telefon_sony_ericssin_yari продадим телефон Sony Ericsson Yari, можете посмотреть видео как играть на этом телефоне( детям очень нравится)
КАк вам? и где можно купить в челябинске?
Сегодня обнаружила что нам дали садик, садик находится на авроре, мы живем на кпзисе( это прям перед мостом копейским) ездить нам на маршрутке примерное 15-20 минут, желания что то нет ездить каждое утро и отвозить ребенка в садик, что делать?
Я только позавчера про них узнала, говорят вроде до 1 октября они, но мне сказали что вчера они уже не работали, кто был точно ли они не работают или все же до 1 октября?
позволи ли бы вы общаться новой жене вашего бывшего с вашим ребенком? (если бы он вам когда то с ней вам изменил)
Наконец то стукнуло мне 17, в жизни большие перемены, здесь редко пишу т.к. очень редко бывают тут( но всех читаю, редко но комментирую) дома нас почти не бывает пока теплые деньги охото подольше погулять))) В этот раз сам день рождение прошел на ура, … Читать далее