Я уже писала здесь про свою маму. Написать про себя и свою историю пыталась много раз. Садилась, набирала текст, плакала, стирала. И снова набирала. Никому не рассказывала никогда о своих переживаниях, а наверно надо было. Потому что если горе разделить … Читать далее
Читала посты, типа, ребенок назвал меня мамой и я от счастья чуть не умерла и т.д. Думала- вот же люди бывают сентиментальные, я так не умею. Ну, мама и мама, каждый ребенок когда-нибудь это скажет и потом будет «мамкать» как заведенный, надоест еще … Читать далее
Что-то давно я себе в журнал ничего не писала. Дурацкий экзамен в ГИБДД высосал все нервы и мозги(. После 2 пересдачи и завала на совершеннейшем идиотизме, я поняла, что пока я эту ситуацию не отпущу, не перестану трястись при виде ученого ТС, я не сдам … Читать далее
Ну вот и ещё один месяц позади! Как же быстро он растёт, богатырь мой! Такой большой человечек уже)
Из умелок с 6 месяцев особо не прибавилось — ползает на пузе задом и вокруг своей оси, уверенно встаёт на четвереньки, качается по отдельности руки … Читать далее
Полугодие.
13 мая 2014 22:21
Краткий отчет(лучше поздно, чем никогда): Тигру 5 стукнуло полгода!) Взрослый мужчина. Ползет попой вперед, садится из положения полусидя, все время смеется (особенно над матерью родной), поет песни с уже вменяемым мотивом и словами (ня-наааАА-ннняяяаааа … Читать далее
Появление Тигра (мои планирование, беременность и роды)
21 апреля 2014 19:00
Наконец, спустя 5 месяцев, я решила описать то, как появился на свет самый лучший мальчишка. Созрела, так сказать). Итак...
Для начала надо сказать, что я никогда не была особенно чадолюбива. Мне очень нравилась наша жизнь вдвоём с мужем: мы очень любили … Читать далее
Стукнуло нашему Тигру 5 месяцев)))
5 апреля 2014 17:33
Даже не верится, но ровно 5 месяцев назад в 11.15 утра появился на свет человечек, без которого я теперь не представляю свою жизнь. Мне кажется, что он был всегда! И вот нам уже 5 месяцев. Сколько весим, ростим не знаю, к врачу пойдем на след. неделе … Читать далее
Запоздалый пост про 8 марта, Тигрушин День Варенья и всякую всячину.
13 марта 2014 00:58
Наконец-то выдалась свободная минутка, можно и рассказать про насыщенную событиями неделю. Во-первых, у нас наконец-то изменился режим. После дорогих наших стараний и страданий мы перешли к такому распорядку дня: 8 подъём, до 11 моемся, кушаем, играем, … Читать далее
Первое вождение!
23 февраля 2014 23:51
Девочки! Принимайте в свою компанию! Вчера было первое вождение у меня. 8 утра, темень, -6 на улице, а значит вся та фигня, что растаяла до этого, замерзла. Короче, я боялась. Ну, зря боялась! Так мне понравилось! Сели, инструктор мне показал где что, … Читать далее