Вот и 23 недели) рубеж рекорда по России по спасению детей. Следующий рубеж пережить 26 недель. Это мой личный рубеж, тк видела, как умер ребёнок после родов на таком сроке.и ведь спасают, но не у нас без реанимации. В общем для меня тот случай это психологическая … Читать далее
Вопрос тем, у кого более одного ребёнка и первый был маловесный
26 ноября 2015 09:19
Как проходили последующие роды? Боюсь, не смогу родить нормального по весу ребёнка, тк свою 2280 47 еле выдавила, и то разрезами промежность. Хотя родила довольно быстро. Будет ли проще в следующих родах, при условии, что тому же и погодки?
Диета
25 ноября 2015 08:46
Не сдержала слова по поводу диеты. Набрала за неделю 2 кг. Ы общем съела на завтрак щей и бутер с маслом. Постараюсь день на гречку продержаться и ещё сибас в пароварке сделаю. Надо уходить на безсолевое, вареное и не сладкое. Вес у меня такой, какой … Читать далее
Хотя и переживаю по поводу беременности, но не паталогически
25 ноября 2015 07:49
В общем -то надеюсь на лучшее. а сны снятся жуть ((( всю беременность зомби снились, роды, то нормальные, то выкидыши, 3 последние дня про младенцев — то их едят, то младенцы дьявольские, а сегодня пауки. Куча пауков, которые за мной бегали и до крови … Читать далее
В ожидании шевелений. Ничего( уговариваю себя, что все хорошо. УЗИ в 20 недель хорошее. Следующее в 25. Даже не верится, что хотя бы в 25 почувствую. Даже пупок не вывернуть, а в первую Б он уже в 20 недель исчез.
Собираюсь с годика вводить рыбные банки, тк педиатр сказала, вводить их с года. Хотя с банок мы уже ушли и едим то, что готовлю ей, кроме фруктовых. Так вот, поввожу ей банки и если аллергии не будет хочу обычную рыбу давать. С какой лучше начать?