Дочке почти 4 мес. Вернулись боли в сосках и боль в матке при сосании.и вообще матка стала тяжелой. Есть еще мои личные косвенные признаки беременности — прыщи на подбородке, тошнота по утрам, разборчивость в еде. Тесты отрицательные. У кого было подобное … Читать далее
Всем привет! Долго меня тут не было, болела дочка. Ждём весны. Пдр на 22 марта. Фпн 2 стадии, нетугое обвитие. 9 марта до родов ложусь в МОНИИАГ. То, о чем я так мечтала! Теперь со второй дочкой все будет по-максимуму хорошо
С начала беременности зелёные выделения, зуд сильный. С 28 недель стало кровить раз-два в неделю. Лечили молочница, кольпит. В моче белок 0,05 и лейкоциты 15-20. Сдала бак посев мочи. Обнаружили протеус мирабилис. Что это такое и чем грозит? В инете … Читать далее
Сходила по поводу кровотока в раменское. Приняли. Ложусь в рд. Сегодня мест нет, поэтому завтра, сначала в коридор. Так что нг в рд будет ( можно было таблетки выбрать, но я сказала врачу главное чтоб ребёнок выжил, раз надо лечь, то лягу( надо было … Читать далее
Сейчас быстро соберусь и поеду в жк Раменского. Надеюсь, примут. Было время все продумать. Вспомнила, что как бы стою на контроле у заведующей, которая, к сожалению, сейчас в отпуске, но можно это упомянуть, может как-то поможет, чтобы приняли
По доплеру в частной клинике поставили нмпк 1б степени. Сказали не страшно, но лечить надо. В инете не все так безоблачно. Написано срок перехода во 2 стадию 3-4 недели. Кроме того у первого ребёнка были её выявлены фпн, гипоксия и гипотрофия. Живу в … Читать далее
Что-то поначиталась в инете, прям страшно… Наверное положат завтра. У нас врача нет, а медсестра перестрахуется, тем более она хорошая в отличие от врача, не пофигистка. Неужели придётся встречать нг в рд( и опять дочку бросать( и ждать до нг страшно … Читать далее