Девочки может кто знает где можно сделать справку для Гаи? Проверенное место, желательно на юге Москвы. Уж очень не хочется с детьми ходить по всем диспансерам. Буду рада отклику. Можно в личку.
Девочки вопрос! Мнение врачей разошлись. Попадает ли у вас вода во влагалище при купании в бассейне или море? После того как вышел из воды чувствую вытекает. Извините за подробности. Один врач говорит это нормально, другой что не должно быть. Как у вас … Читать далее
Подскажите кто нибудь придерживается водного баланса: 40 мл воды на 1 кг веса? Вешу 58 кг. Пью 1,5 литра (начала с этого). Сижу на работе и бегаю каждые 30 мин в туалет. Аж моча уже прозрачная. Мне почему то кажется что это не нормально. Я распланировала … Читать далее
Подскажите кто нибудь знает хорошо Семейного психологи в Москве? Помочь мужу и жене разобраться в отношениях. Грамотного. Который сможет ювелирно вытащить нутро каждого. Чтобы он мог донести информацию каждого до другого. Очень надо.
Она же леваторопластика, она же кольпорафия. Может кому то будет интересным, может кто то тоже поделится отзывом о своей реабилитации.
Прошёл месяц. Могу уже сидеть. Мои жалобы: после второго ребёнка растянулась задняя стенка, и появилось ректоцеле … Читать далее
Девочки стала замечать что потею по ночам, только между грудей и шея сзади. Я аж просыпаюсь от этого. Гормоны сдала в норме вроде. Это наверно мои нервы. У кого было так?
Девочки, спасайте. У кого было или кто слышал. Ходила и к неврологу и психологу. Не помогает. Живу с чувством тревоги и переживаний. Не могу спать не могу есть. Прописала невролог таблетки, пью, пока результат ноль. Как будто я чего то боюсь, постоянно … Читать далее
Если у кого есть очень грамотный психолог именно по работе с женщиной, поделитесь контактом. Город Москва. У меня начались панические атаки, и очень трудное душевное состояние в связи с возрастом и соответствующими изменениями. Часто думаю о смерти, … Читать далее
Эндометриоз и кок
28 ноября 2018 14:12
Девочки были проблемы после родов, полип, удалили, месячные все равно обильные были, назначили кок, Жанин. Пью уже 8 мес. У Врача спрашивала сколько пить, она сказала да сколько хотите. Но я не хочу вообще их пить. Кто сколько пил и какой эффект был … Читать далее