Если честно, то у нас фотика теперь нет совсем, была обычная мыльница и та сломалась… а тут др мой был, вот думаю купить себе хороший фотик, зеркалку! Девчат, подскажите хорошую!!
Ну, во-первых, — я теперь дипломированный специалист сельскохозяйственного профиля (технолог то бишь)))) Во-вторых, диплом у меня-таки КРАСНЫЙ) будет чем перед детьми похвастаться)) В понеделдьник был мой выпускной в институте, прошел на ура конечно … Читать далее
Ну вот и пришла я из жк)) Нет, люлей гинеколог мне не вставила)) Но! все анализы у меня вроде нормальные, кроме мазка, там небольшой воспалительный процесс, прописала свечик. Это не самое удручительное… теперь надо будет обойти стоматолога, отоларинголога, … Читать далее
Буквально через 2 часа буду на плановом приеме у гинеколога… принесу ей кучу всего, что она мне говорила сделать: флюрографии мамы и мужа, отксеренные документы,2 папки-уголки, результаты скриннинга. НО! В чем вся соль — мне надо было сдать кучу анализов, … Читать далее
О, сегодня настолько радостное событие произошло)) наконец-то я дождалась пренатальный скринниг 1 триместра и увидела свою крошечку)))))))))) еще один позитивный момент — муж тоже присутствовал и смотрел)) у нас очень активный малыш — и ручками нам махал, … Читать далее
Сколько себя помню, всегда любила загар… и к этому времени меня уже было не оттащить от пляжа! Кожа конечно загорала не слишком быстро, но долго держала загар… А теперь??? А теперь я как узник подземелья. На солнце мне долго находиться нельзя, а уж чтобы … Читать далее
Девчули, вот у меня какой вопрос… есть у кого визажист знакомый, у которого и руки из того места откуда надо растут, и косметика нормальная, и берет он не запредельные деньги??? а то мне на выпускной в институте приспичило))
Девчоночки! Надеюсь на вашу помощь)) мне тут в голову пришла «гениальная» идея — а не продумать ли заранее беременную фотосессию??? конечно, фотографироваться мне пока не с чем, ибо срок очень мал))) но! хочется уже хоть что то придумать) Может у вас … Читать далее
Мда, малыш конечно попался с характером, отчего люблю его еще больше)) Ну балуемся мы по утрам и все тут! Вся мною так тщательно выстроенная стратегия, когда я придумала пить ранним утром чай с булочкой и весь день обходиться без токсикоза, рухнула сегодня … Читать далее