Владельцы чихуахуа в Пензе, отзовитесь!
14 марта 2015 21:24
Обращаюсь ко всем знающим! Вот мои вопросы. Где вы брали ваших собачек и есть ли у вас эти контакты? Какова была цена? Кого лучше брать, мальчика или девочку? Чем вы их кормите, каков уход? Как дела с туалетом? В общем пожалуйста, просветите меня пожалуйста … Читать далее
У дочки на попе не проходит раздражение, поэтому посоветуйте пожалуйста хорошего детского дерматолога
Роддом на Бекешской,Пенза!!!
6 февраля 2015 18:19
Девочки, кто в курсе! Подруга хочет там рожать.но услышала что выписку делают из подвала… я сама в прошлом году там была и видела объявление об этом… кто недавно рожал или знает, скажите так ли это и теперь так всегда будет????
Девочки, где можно купить или заказать тельняшку на рост 74-80 см???
Девочки,нужна помощь!!!! Обертки на шоколадки для дня рождения
24 ноября 2014 23:02
Девчата, ну как их сделать то самой???? весь интернет перерыла(( фотошопа у меня нет(( как быть?! что то типа такого
Девчата, кто делал и делает ремонт! подскажите хорошую фирму натяжных потолков с адекватными ценами! если не затруднит, с фото, если потолочки у вас уже сделаны)) заранее премного благодарна! а также послушаю негативный опыт, в какие компании лучше не … Читать далее
Никто не знает что ли?! Пензячки,ау!!!
13 ноября 2014 23:05
Девчат, хочу что нибудь поменять в прическе, только не длину… какой салон красоты посоветуете, где реально талантливые и креативные мастера? может быть и мастера хорошего порекомендуете?
Девчат, хочу что нибудь поменять в прическе, только не длину… какой салон красоты посоветуете, где реально талантливые и креативные мастера? может быть и мастера хорошего порекомендуете?
Стилизованный день рождения!
5 ноября 2014 23:03
Я про дочкин годик… очень хочется чего нибудь сотворить)) мамочки, я понимаю что это уже миллионный пост на данную тему, но все же… подкиньте идейки и если не жалко то фотки как вы сделали своим деткам такой важный праздник! а еще лучше на что особенно … Читать далее
Кулинарная книга. Розыгрыш
17 октября 2014 18:39
www.baby.ru/blogs/post/327616883-257543456/