отдам кухонный комбайн с разными насадками и встроенной соковыжималкой. начали с мелким собирать вещи, его точно не повезем с собой, собрать нужно наш скромный скарб по-минимуму. он очень хороший, хорошо работает, прекрасен для тех, кто сам делает питание … Читать далее
девочки! ситуация такая. фактически наш папа нас бросил. не помогает никак. но мы продолжаем жить под одной крышей в съемной квартире. я перебиваюсь, ребенку еду дают на молочке. не хватает, но перебиваемся. но сейчас стал гнать нас из дома. у меня нет … Читать далее
www.baby.ru/community/view/219374/forum/post/110218740/
отдам в Москве или в начале января могу привезти в Кострому)
девочки! с кем поделиться одеждой на мальчика рост 80-86. мне родственница очень много отдала, нам столько не надо. вещи конечно не новые, но может кому реально надо. есть, например, комбез на овчине сине-красный. может и девочке подойдет. рост 80-86, … Читать далее
не могу, второй день голова просто трещит по швам. ребенок несколько ночей не спит вообще. ни днем не ночью. до этого хотя бы просто каждый час орал просыпался. хотя бы два-три часа в сутки спала. теперь не сплю вообще. сменили семь неврологов, выпито … Читать далее
сегодня столько тем без ответов
27 ноября 2012 11:31
вот смотрю, на многие темы столько просмотров и не одного коммента. все спят или радуются первому снегу на улице?)
про питание малыша от года
26 ноября 2012 11:29
очень нужен ваш совет, дорогие мамочки. нам годик, но только недавно (как говорит врач, из-за поздних зубов) ребенок начал позволять кормить себя с ложки, то есть фактически только недавно мы смогли ввести прикорм в полном объеме. но ребенок не ест ни … Читать далее
так получилось, что мы подтверждение-документы отдали только сейчас. получается, что в очередь встали сейчас. кто знает когда получим сад, если постоянна прописка у ребенка не в Москве, здесь только временная?
www.baby.ru/community/view/219374/forum/post/108043178/