Привет всем!!! Как Маришка написала, что Даринка всем родной стала, то решила родне рассказать про наши дела :)! Извините что с запозданием, просто времени небыло совсем! Начну с наших достижений: Вес на сегодняшний день у нас 3800, рост если честно … Читать далее
Сегодня 31 августа, ровно месяц назад Бог подарил нам Дариночку!!! Конечно месяц выдался не легким, но все же счастливым, ведь у нас появилось такое чудо!!! Я никогда в жизни так не радовалась детскому плачу… Когда доченька родилась, у нее не было сил … Читать далее
Рожденье ребенка для каждой семьи — это самая большая радость, которая не сравнится ни с чем в этой жизни. Честно говоря, для нашей семьи — появление нашей третьей доченьки, по началу, стало большим испытанием, испытанием нашей веры, испытанием нашей … Читать далее
Девочки спасибо огромное за ваши молитвы, за вашу поддержку! Слава Господу мы дома! Впереди конечно еще много труда, но дай Бог мы справимся! Очень по вам всем соскучилась, спасибо что вы есть!!!
девочки всем привет. В среду в 7.55 утра появилась на свет наша Дариночка, 1920 ,41 см. Путем ЭКС, из за отслойки плаценты. Пока она в реанимации, но я верю и молюсь, значит все у нас будет хорошо! Пишу с сотового, поэтому извиняюсь кому не отвечу.
Привет всем!!! Вот и моей младшей доченьке исполнилось 4 годика! Вроде бы только вчера появилась на свет моя зайка, самая нежная и сладкая девочка в мире! Родилась Ксеничка 4 июля в 4 утра, с весом 3670 и ростом 56 см. Это мы выписались с род домаТакая … Читать далее
Вчера ездила к Полухиной, попросили ее принять меня без очереди, объяснили ей ситуацию, она без проблем согласилась. Сказала что сердечко быстро слишком стучит 160 уд. в мин. Еще в заключении написала: Низкая плацентация. Относительное многоводие … Читать далее
Сегодня у нас с мужем годовщина свадьбы — 7 лет!!! В этот день нас благословили в церкви! Это мы ровно 7 лет назад А вот такие мы сейчас ( в ожидании нашей третьей доченьки)