Я выплатила кредит, срок в срок, сумма кредита 120000, страховка составила 11500, кредит выплачен полностью. Как вернуть страховку и возвращают ли вообще ее? кредит брала в Восточном экспресс банке
Вообщем начался мой новый этап планирования… первое и самое сложное (на мой взгляд) в моей ситуации было найти мужика))))))как бы цинично это не звучало, но таблетки, ожидание, всякие там операции — это ничто по сравнению с тем, чтобы найти с кем можно … Читать далее
Аквадетрим детям. Дозировка
11 октября 2015 11:39
Девочки, педиатр наша прописала этот витамин.А дозировку не сказала. По сколько капелек давали, с утра или просто перед едой?
Ну да, я вот такая бяка… родила я 29 ноября, а к гинекологу пошла только сегодня. Ну не было у меня времени. Итог: опять мои спайки слева появились, справа вроде терпимо… пока… плюс небольшая эррозия.Ну да ладно… назначили мне пить фолио, вит.Е и какие … Читать далее
У нас сегодня было жарко, плюс 30. Поехали гулять, заснули в коляске, утром того же дня перед прогулкой сына три раза покакал, первый раз много, вторые два — не очень. Приехали с улицы, под вечер почувствовала что-то не то с ним, несмотря на то, что … Читать далее
вот нам и 8 месяцев… кушаем мы хорошо, едим картошку, мясо. варю супы и даю кашу из коробок на козьем молоке.Но че то хочется мне самой кашу варить.педиатр сказала начать с манки.Так вот вопрос: Как вы варите кашу манную? в какой пропорции? просветите … Читать далее
Может я конечно ненормальная, но материнство мне реально по кайфу… все люблю и стирать вручную, и гладить носочки, трусики… вообщем все я люблю… но увы и ах, мой поликистоз похоже мне второго ребенка не даст… спим с мужем уже 5 месяц без предохранения … Читать далее
Расскажите пожалуйста, с какого возраста ребенка вы подали на алименты? Обязали ли вас в свид-ве о рождении указать кто отец, если в его графе стоял прочерк? Объясняю ситуацию: подруга никогда не жила с МЧ, родила от него дочь, ей три года и 6 месяцев … Читать далее
Ну как ее отговорить?
6 июля 2015 07:59
Так получилось, что наша с подругой дружба длится 20 лет… за это время было все… все прожили, все стерпели, и все равно она для меня лучшая! Так вот… моя подруга 6 лет влюблена в одного и того же человека. старше себя на 9 лет.Он-бабник жуткий(ну по … Читать далее