Кто знаком с водолеями, которые женились на женщинах с детьми?Я знала одного водолея, который отзывался о своих очень хороших друзьях не очень хорошо по той причине, что они женились на девушках у которых были дети от первого брака (а то и вообще без … Читать далее
Что мешает женщине создать длительные отношения с мужчиной, выйти замуж и построить счастливую семью? Причин может быть достаточно много. Но какая причина главная или, по крайней мере, одна из самых главных? Какая причина встречается чаще всего?
Такой … Читать далее
Сильное раздражение от слюней… началось, когда отдыхали на море. Была холодная погода и ветер. Кроме слюней ещё было воздействие яблок, печенек… (на море кушали и в коляске по дороге). сильный ветер рядом с морем… Жили вместе с его годовалым мальчиком … Читать далее
Часто вас преследует ощущение, что вы одиноки, что вас не понимают?
Как сказать мужчине, что у меня есть ребенок)
12 октября 2013 01:06
Ситуация такая:4 месяца как муж съехал от меня и нашей дочки. Моя инициатива. Но муж походу был рад такому предложению)
Случайно 2 сентября был праздник в городе (подмосковье) и были показательные выступления разных коллективов. Были и танцы. А это … Читать далее
Где вы знакомились с порядочными мужчинами, с которыми и по сей день живете и вас все устраивает?)))
как мне набраться смелости разойтись с мужем?
Любой разговор приводит в бешенство моего мужа. Ребенок спит, он наорал на меня (совсем без причины!!!!) Я спросила, почему ты на меня кричишь, он выматерился очень громко, долбанул чашкой по столу. Дочь … Читать далее
какие причины?
*я походу этого уже очень хочу(