Пишу просто что бы высказаться: Мы с мужем не живем ( долгая, муторная, бесполезная история) приходит он по воскресеньям, и всегда у нас конфликт, приходит на весь день с утра до вечера и часа через два ему надо полежать поспать, телек посмотреть — ведь … Читать далее
Несмогла найти в инете. что за средство такое толи наклеивают толи мажут вокруг ногтевой пластины что бы потом рисовать не парясь. потом просто отдирается и ноготок аккуратненький… чтоб не крем и не скотч… кто знает???
непомню кто спрашивал, так что приглашалка всем. извините. сегодня первый раз сходили. ребенок доволен. школа 22
Выпуской в садиках
30 сентября 2015 09:15
Девочки как у ваших деток он проходил (или будет в этом году). как отмечали по сколько сбрасывались. Выбрали меня в комитет в садике и все. группа маленькая никто ничего решать не хочет. все разбежались. я так поняла что всех устроит просто поздравление … Читать далее
и побольше. :))) это как с таблетками от жадности. А если серьезно добавляйтесь. очень люблю общаться особенно когда находим общие темы (совсем не обязательно о детях). хотела сама добавить но какой то сильно маленький ограничитель. 3 человека и сказал … Читать далее
Ну или как то так… Нервапотолог назначил нам две процедуры электрофорез с бромом по Щербаку и электросон. если электрофорез я примерно представляю как проходит (смачивают тряпочки в броме, и прикладывают к телу с импульсами) только незнаю к какой части … Читать далее