Кто рожал в 32 род доме? у кого? я думаю рожать у Егоровой. Может кто-то рожал у нее- как она вам? и еще -кто по контракту рожал-там хорошие условия? фото палат соответствует фотографиям, которые у них на сайте?Может какие то минусы есть -расскажите … Читать далее
Кто рожал в 32 род доме? у кого? я думаю рожать у Егоровой. Может кто-то рожал у нее- как она вам? и еще -кто по контракту рожал-там хорошие условия? фото палат соответствует фотографиям, которые у них на сайте? Может какие то минусы есть -расскажите … Читать далее
у меня 35 недель — длина шейки еще неделю назад была 1.5 см
и внутренний зев был приоткрыт на 1.4 см снгодня была у врача — шейка совсем мягкая-пропускает один палец.
дали направление в рд- интересно-когда могут начаться роды/? Кто с этим сталкивался … Читать далее
у меня 35 недель — длина шейки еще неделю назад была 1.5 см
и внутренний зев был приоткрыт на 1.4 см снгодня была у врача — шейка совсем мягкая-пропускает один палец.
дали направление в рд- интересно-когда могут начаться роды/? Кто с этим сталкивался … Читать далее
У кого была во время беременности мигрень? 2 дня не отпускает… Ничего не помогает… Из за чего это? В мои предыдущие беременности, когда начиналась мигрень- говорила о том, что беременность замерла. Тогда и грудь резко переставала болеть и токсикоз … Читать далее