ночью поднялась температура 38,5, ни соплей, ни кашля нет, грешу на зубы, вся десна опухшая. Нурофен не помогает, чем еще можно сбить температуру? ребенку 1,5 года
при постановке на учет сдавала анализы, все пришли хорошие, кроме реакции вассермана, результат ++. это означает, что я возможно больна сифилисом. Направили в кожвен, там опять пересдала на реакцию вассермана и опять ++. На мои вопросы врач отвечать … Читать далее
пришел положительный результат на сифилис!!! я в шоке!
11 июня 2015 14:04
На днях славала анализы, чтоб встать на учет, все анализы хорошие, кроме одного на сифилис, результат ++. Я в шоке, никогда венерическими болезнями не болела, в муже уверена на 100%, откуда у меня может быть сифилис??? направили в кожвен, завтра еще … Читать далее
тянет на всякую дрянь, чипсы, сухарики, рыба сушеная. От нормальной еды мутит, даже посмотреть на нее не могу, не говоря уже о запахе. Тошнит целый день, и ночью иногда. Ребенка накормить супом для меня целая проблема, сразу тошнить начинает. Вчера спорола … Читать далее
девочки, если с первым малышом не было совсем молока, то со вторым тоже не будет?
как пить дюфастон при угрозе? в первой бер тоже пила, но не могу вспомнить дозировку. сейчас началось кровотечение, сходила на узи, ребенок жив, гематома. Теперь главное дотянуть до понедельника. к врачу попасть не могу, принимает только в будни. спросить … Читать далее