нам 4 месяца, на днях был отек квинке, в частности отек гортани, 2 раза с интервалом через день. жуткое зрелище, казалось, что ребенок сейчас задохнется, весь посинел, пятна пошли по телу. Слава Богу скорая успела реанимировать, вчера с больницы выписались … Читать далее
Девочки, на сколько тяжело переносится химия в пожилом возрасте (83года)? стоит ли ее делать? От всей души желаю здоровья всем вам, вашим детям, родным и близким. Плачу...
девочки, где переделывают швы на промежности? и как? общий наркоз? я родила 2 недели назад, очень неудачно зашили, во-первых недошили, все внутренности наружу, а во-вторых, в шве есть дырка, т.е. идет шов, потом дырка, потом опять шов. Рукож.опые врачи, … Читать далее
не хочу кормить грудью!!! не хочу, не хочуууу
29 декабря 2015 23:11
можете закидать меня тапками, мне все равно! лежу, как труп, с переполненными сиськами 4 размера, расцедиться не могу, ребенок все не высасывает, да и больно это, безумно больно, кормлю и плачу от боли. Не хочу кормить, не хочу терпеть такую боль, я … Читать далее
слава богу с малышом все хорошо. очень жалею, что не сделала кесарево, намучилась капец, плацента приросла к матке, делали чистку под общим наркозом, была большая кровопотеря, еле остановили, куча разрывов, до сих пор не могу отойти от наркоза, все по … Читать далее
ЕР или КС, что выбрать? подскажите
20 декабря 2015 00:17
первый малыш родился естесственным путем, но с родовой травмой, гипоксией, а у меня кроме шока, куча разрывов на промежности и шейке, вес при рождении 4 кг. Каким путем бы вы родили второго малыша? КС или ЕР? Предполагаемый вес тоже не меньше 4-х кг, … Читать далее
девочки, поделитесь опытом. Предстоят вторые роды, всерьез задумываюсь об анестезии. Первые роды были тяжелыми для меня, длились 10 часов, со стимуляцией, думала помру. Малыш родился крупный 4 кг, весь синий, т.к. на схватке задерживала дыхание, было … Читать далее
у кого вклады в инвестторгбанке??? бегите снимайте скорей
28 августа 2015 14:07
с 28-го в банке назначена временная администрация от центробанка, идет проверка, руководство отстранено. Две недели назад подобным образом лишился лицензии пробизнесбанк, юридические лица погорели, их деньги не страхуются государством, физ лица и ИП … Читать далее
в декрет пойду из другого декрета, на работу выйти не успела. Размер пособия по уходу будет таким же как и с первым?