Девочки вопрос таков: кто моет посуду и любит мыть тряпочками, а не губкой? Есть ли такие тряпочки для мытья, которые бы не заванивались? Надеюсь понятно.Я про такие слышала, но ни где не видела. Где можно купить?
Совместные закупки. Кто занимается?
28 сентября 2014 18:39
Вот и весь вопрос. Кто занимается и что заказывали. Поделитесь, пожалуйста мнением)
Подскажите у кого такое было. Лезут у доченьки волосы, не то что бы много, но постоянно. Как только расчесываю, так не большой клок вычесываю. И даже просто после того как снимешь резинку с волос, можно еще клок снять. Не пойму авитаминоз так проявляется … Читать далее
Если выиграем премию, обещаем открыться на следующий день)))
Проголосуйте, пожалуйста))Пожалуйста! Проголосуйте за Мастерславль в номинации «Проект» на Премии Фестиваля образования для детей Старт АП.
Ведь мы настоящий старт ап, который всеми силами … Читать далее
Сегодня разбирала вещи в комоде и шкафу и нашла «секретики» дочины. Которые мы иногда ищем месяцами
Новый пост в моем журнале. По Вашему запросу. МаринаЗеленоградПожалуйста, напишите комментарий. Читайте, узнавайте новое)http://kse-nik-pol.livejournal.com/2545.html
А у Вас так было. Моя дочка вот уже не один раз ночует у бабушки на даче. Они нам оставили квартиру, а сами стали жить в доме-даче. И вот в этом году она стала часто оставаться там ночевать, сама!!! Так и говорит не пойду мол с Вами, я останусь с бабушкой … Читать далее
Мой новый пост в живом журнале. Почитайте, может кому пригодится, буду рада ответить на вопросы)
Ищу подругу. Была зарегистрирована на беби.ру, а теперь пропала)
9 марта 2014 13:15
Познакомилась с ней здесь, еще в прошлом году с ней общалась, а вот давно ее не вижу здесь. Может кто знает где она? Ее зовут Настя, ника ее не помню, фамилии не знаю. Живет в москве, работала моделью, есть сын, примерно возраста моей Полины. Есть еще … Читать далее
Читала тут посты с пожеланиями дарить и делиться друг с другом цветами. А я предлагаю делиться своими 8 мартовскими подарками. И вот мой) Любуюсь теперь и не могу поверить, что это мне))) Объяснюсь: у меня ни когда не было хорошего телефона, всегда я … Читать далее