Капризы и истерики ребёнка
28 июня 2016 10:00
капризы и истерики ребёнка в 1,5 года
мою дочь за последнюю неделю словно подменили. на все — истерика до зелёных соплей. надо быть только на моих руках, хотя обычно не ручная. гулять только на руках, причём, не мужа, не бабушки, а у меня. дома надо, … Читать далее
для меня одним из худших. дочь, которая весь день не в духе. муж, который не поздравил. приборка и готовка, как в каждый будний день. и как итог — самое отвратительное настроение из возможных под вечер
как вы переводили ребенка на общий стол? что именно начинали давать со своего стола?
подскажите, какой режим дня и питания у вашего ребенка в годик?
дочка недавно температурила и все сбилось. сейчас мы на дневной сон ложимся только с бутылочкой с молоком. на сон ночной тоже молочко. и это помимо того, что у нас еще завтрак, обед, полдник … Читать далее
Всем добрый вечер! Даже не заметила, как быстро пролетели выходные и не отчитывалась уже 3 дня! кошмар!))) А пока мы с дочкой ждем папу с работы, надо быстренько настрочить. У нас сломался экран у ноутбука, так что на сайте сидеть теперь только или … Читать далее
Вес сегодня утром: 58,2 (-200гр) Общий отвес: -4,2кг. Буду очень краткой, надо идти купать дочку. Завтрак: манная каша и кофе Перекус: банан Обед: фаршированный перчик и 2 хлебца Ужин: творог и чай. Снег у нас ужасно рыхлый, тяжелый и мокрый, так что … Читать далее
Могут ли клыки прорезаться
26 февраля 2016 14:25
могут ли клыки прорезаться в годик?
только что вырастили первые коренные зубы. и вновь поведение такое, будто зубки режутся. кошмар!(((( я думала, что для клыков слишком рано еще…
всем привет! это какое то издевательство! пишу с телефона, тк бук занят и пишу уже в третий раз, тк один раз инет пропал, во второй сама затупила и закрыла инет. ох((вес на сегодняшнее утро: 58,4. а это значит, что я наконец-то вышла в 0 после выходных … Читать далее
тяжело мне дались эти праздники))) кроме мужского дня, мы с друзьями отмечали дочкин годик и все выходные в суматохе, то мы в гости, то к нам гости. в общем, старалась кушать хорошо, но бывало всяко. на весы не вставала)а ещё, сходила в зубной. расстроилась … Читать далее
Всем привет! Сегодня мне в зубной. прямо начинаю очень боятся))) хотя, сейчас в зубном и не особо больно, но страх есть каждый раз Я вообще после родов думала, что теперь мне в жизни вообще ничего страшно не будет) Вес на утро: 58,4 (без изменений) Общий … Читать далее