Всем привет!
Сегодня мне в зубной. прямо начинаю очень боятся))) хотя, сейчас в зубном и не особо больно, но страх есть каждый раз Я вообще после родов думала, что теперь мне в жизни вообще ничего страшно не будет)
Вес на утро: 58,4 (без изменений)
Общий отвес: — 4 кг
Завтрак: был так себе, захотелось ужасно сладкого. Съела 2 белых зефира (еле удержалась, чтобы не слопать всю пачку), 2 бутерброда (хлебец ржаной и сыр), кофе с молоком.
Обед: немного горохового супа (мясо даже есть не стала, все оставила мужу), немного бурого риса с шампиньонами.
Перекус: яблоко
Ужин: как обычно, творог и чай зеленый. А вообще, вечером в творог что можно добавить? одно время добавляла мед — его наверно нежелательно вечером, сладкий же? Орешки?
Вода: 1,5 л
По спорту вчера был день-тюлень. Вместо него прогулка с дочкой на санях. А тк многие тротуары посыпали, но руки я подкачала хорошо) Только я могла додуматься в такую теплынь на санях ехать
Всем чудесного настроения! Впереди праздничные выходные! А мой муж все еще без подарка. Мало того, в моей голове даже идей нет)))
удачи у зубного, мой тоже без подарка, мало того что идей нет еще и денег нет
1. Яйцо взбить, к нему пачку творога, одно почищенное и порезанное яблоко. Смешать все. В микроволновку на 6 минут. Я ем немного тёплым) иногда добавляю корицу и ванилин.
2. Делаю творожное желе с черникой или малиной.
3. Творог и детское пюре.
мне тоже надо зубами заняться, пока не поздно, а я все тяну
мнеб тоже к зубному попасть нужно, только не решусь никак… это все память с прошлого всплывает, когда на живую зубы лечили)))) Сейчас приходишь и уснуть в кресле можно, ничего не чувствуешь, а все равно страшно блин))))
У меня тоже мес мало-по-малу уходит. 4 кг ушли за месяц а еще 2 за 2 месяца. Но я так категорично ППшками не питаюсь.
вечером к творогу можно яблоки и цитрусовые, так же чернослив
Вечерами желательно овощи хрумкать, рыбку, творог. Орехи до 15:00 (
Ой, ну картинка рассмешила )))
на картинке то ещё про Машу главное написано, надо было обязательно такую вставить)
вечером мед нельзя и орехи тоже, только утром… я творог с помело вечером ем
я хочу ещё 3,5 скинуть обязательно. а дальше — даже не знаю) так то бы до 50 хотелось. но я в таком весе была аж 9 лет назад) мне кажется, сейчас у меня так не получится
http:/***/supergreen.ru/Ответить: Мария
Посмотришь по зеркалу, может уже все устроит.