Малой искуственник, недели 2-3 назад ввела прикорм и перешли на другую смесь (NAN 2). Кушает пюрешки с: цветной капусты, кабачка, банана, яблока, тыквы. С завтрашнего дня пойду получать творожок на молочной кухне, может кака наладится??
детские подгузники тм "fine dreaming"
27 октября 2014 10:41
Девочка отдала, решили попробовать эти подгузники, написано, что Бельгийские. Кто пробовал, хотелось бы услышать отзывы. Может это я слишком придирчивая, привыкла к памперс премиум. Но эти, как целофан внутри
Очень волнует то, что сейчас маленьким деткам не делают БЦЖ. Нам уже 6й месяц говорят, что вот-вот ожидают вакцину, а ее все нет и нет. Думаю, может пройтись по частным клиникам, может там есть!!?? Но в то же время стремновато. Может колотят из всякой … Читать далее
что умеет ваш малыш в 5 месяцев??
5 октября 2014 12:05
Мы пока не ползаем, т.к вес немного велик… тянется, садится на попу, но с помощью, сам сидит не долго. С интересом выбирает игрушки…
Собираем компанию для прогулок!!
Нам выписали попить магне Б6 по 2 мл 2 раза в день, но врач не сказала нужно ли разводить раствор водой
Еще как не исполнилось малому 4 месяца, начал пытаться садиться на попу. Настойчиво кричит, чтоб ему помогли сесть, успокаивается и рассматривает все вокруг. Слышала, что детей, раньше, чем 5-6 месяцев, на жопу сажать нельзя. Правда ли это?? Влияет ли … Читать далее
Подскажите, может кто-то работал, по удаленной работе, работе на дому.Например, набор текстов. Что это еще может быть??
Какую музыку лучше всего включать малышам??
Мы с мужем знаем друг друга уже очень давно, еще со школы. И, если меня не подводит память, он всегда был такииим задротом!!! Я тоже раньше любила поиграть. Но в конце концов, ему не 13 и не 16 лет!!! Сколько б не пыталась с ним разговаривать по хорошему … Читать далее