1. Не балуйте меня, вы меня этим портите. Я очень хорошо знаю, что не обязательно предоставлять мне все, что я запрашиваю. Я просто испытываю вас.
2. Не бойтесь быть твердым со мной. Я предпочитаю именно такой подход. Это позволяет определить свое место … Читать далее
что это семья???
26 августа 2013 10:28
Семья – это счастье, любовь и удача,
Семья – это летом поездки на дачу.
Семья – это праздник, семейные даты,
Подарки, покупки, приятные траты.
Рождение детей, первый шаг, первый лепет,
Мечты о хорошем, волнение и трепет.
Семья – это … Читать далее
как нучить засыпать самостоятельно
26 августа 2013 10:22
Помогите.нам 8 месяцев. Без укачивания не
засыпаем. Я уже не могу как мне его
научить засыпать самостоятельно?
зимний комбинезон
24 августа 2013 15:02
какой планируете покупать? сдельный или раздельный? какой фирмы и утеплитель? можно с фото.СПАСИБО
про прикорм который мы не хотим есть
24 августа 2013 14:50
девочки это просто капец. Мы не хотим есть мясо. Что делать. Варю на пару кабачок морковку мясо взбиваю блендером и даю. плюёт дальше чем видет. вчера дала овощи но без мяса, а с желтком-поел. КАК сделать чтоб он ел мясо? что вы готовите своим малявкам … Читать далее
Виды санок Если классифицировать санки, исходя из материала их изготовления, то на сегодня можно выделить пять видов санок:
металлические санки;деревянные санки;плетеные санки;пластиковые санки;надувные санки. Преимущества и недостатки деревянных, … Читать далее
а теперь про обувь 3
23 августа 2013 11:11
Как правильно выбрать зимнюю обувь? Очень важно, как при ходьбе распределяется нагрузка на мышцы. От этого зависит развитие организма в целом. Ноги – важная часть тела, на ней нельзя экономить. На что обратить внимание? Длина. Необходимо знать точную … Читать далее
Обувь KUOMA (Куома) Зимняя обувь KUOMA (Куома) исключительно теплая, лёгкая и очень удобная. Все изделия имеют крепкую амортизирующую подошву, которая «работает» даже в холодных зимних условиях. Кроме того, обувь KUOMA (Куома) снабжена сменными стельками … Читать далее
а теперь про обувь
23 августа 2013 11:09
Gore-Tex (Гортекс). Обувь на мембране. Мембранная детская зимняя обувь идеально подходит для влажной и холодной погоды.
Обувь сухая, потому что не пропускает воду.
Обувь сухая, потому что дышит. Мембранная детская зимняя обувь: Viking (Викинг … Читать далее