Девочки нам невролог поставила диагноз ппп цнс смд. Что это значит? У кого-нибудь было? Нам 7 месяцев, качается на четвереньках. Спокойный, ласковый малыш, любит играть. Если посадить сидит, но с четверенек пока не садится. Ходим в бассейн, гуляем много … Читать далее
Девочки я давала своему малышу по 2 капельки витамина Д. Сегодня пришла врач( мы приболели) и сказала, что нужно пить по 5 капель из-за рахита. В поликлинике невролог тоже сказала, что у нас рахит. У нас большой лоб и он у меня еще не сел ( 7 месяцев … Читать далее
Девочки из Люберец, кто где делал своим деткам привики? Мы хотим сделать платную АКДС. Нам посоветовали напротив подосинок медицинский центр, а я не могу найти его в интернете. Кто-нибудь знает что это за центр?
Мне сегондя привезли слинг шарф. Сразу одела померять и посадила малыша, на что он стал кричать как резанный(((( Вытащила, успокоилсь, покушали, поспали. Попробовала еще раз, то же самое, плачет. Сажала в намотку крест над карманом. Раньше ходили в … Читать далее
Мой ребенок не спит без меня. Совсем. Максимум 5 минут. О совместном сне вопрос уже не ставится, мы кладем его с собой и он спит всю ночь спокойно. Но! Он постоянно пповеряет мое наличие рукой. И стоит мне вылезти из постели в туалет, сразу ворочается, … Читать далее