На улице очень очень дымно (с Китая затянуло)… я из окна своего дома не вижу соседнего дома напротив Дышать не чем… дым в квартире… я даже в маске дома хожу. Как спасаться то?
Вчера была на УЗИ — все хорошо. Сегодня пошла первый раз на КТГ… и ничего не удалось записать. Спал мой сынок в животике. Три конфеты дали… и ничегошечки. Несколько раз толкнулся и дальше дрыхнуть. Конечно… в 12.00 дня он спит… вот сделали бы мне КТГ … Читать далее
Сегодня были с мужем на УЗИ нам сегодня 31 неделя и 4 дня. Но по размерам малыша… нам поставили 33 недели и 2 дня… аж на 10 дней опережаем: БПР — 84 мм, ОГ — 307 мм, ОЖ — 283 мм, ДБ — 65 мм, ДП — 55 мм, ЧСС — 140 уд/мин, вес — 2129 г. Пуповина наброшена … Читать далее
Шейка сократилась с 30 мм до 26 и врач сказала, что будем ставить пессарий. Купила фирмы Юнона №1… Сегодня поставили. Я настраивала себя, думала, что вытерплю… но Боже как же это больно, я аж взвыла на кресле.Но как установили все прошло. Встала и пошла … Читать далее
Только что пришла с УЗИ. Поставили 27 недель. Малыш перевернулся головкой вниз. Лежит очень низко…Плацента поднялась с прошлого УЗИ на 3 см… что радует. Сейчас она на 60 выше уровня внутреннего зева. Поставили многоводие — ИАЖ 251 мм… это выше верхней … Читать далее
Сегодня нам уже 26 недель..27я пошла… последняя неделька второго триместра. Уже как две недели я в отпуске… больше на работу не пойду… отпуск плавно перетекает в декрет До 25 недель меня ничего не беспокоило, токсикоза не было, практически ничего не … Читать далее
Выбрали малышу имя — Евгений к отчеству Денисович. Все кругом говорят, что мягкохарактерный будет человек… Надо к такому отчеству имя потвёрже… с буквой «Р»… Егор, Владимир и тд. Как думаете?
Вчера 15.08.15 на сроке 20,5 недель сходила на УЗИ вместе с мужем. Все у нас хорошо (тьфу три раза), малыш соответствует ровно 21 недели. 398 грамм весимПлацента поднялась, но низко расположена, нижний край на 34 мм выше внутреннего зева. И тазовое предлежание… … Читать далее
21 неделя пошла… последние три дня начала наблюдать, что когда сижу… периодически «шевелится» желудок… как описать даже не знаю)) где-то под ребрами правее. Не урчит… а будто кто-то там его пинает)) Я понимаю, что матка так высоко на моем сроке быть … Читать далее
Доолго я ждала, когда же начну чувствовать шевелюхи, пиночки и прочие капошения в моем пузе)) Дождалась Нам сегодня 18,4 недель… почувствовала несколько толчков… Ни рыбки, ни бабочки… а именно толчки… могу сравнить с большими лопающимися пузырями. И … Читать далее