5 октября исполнилось 9 месяцев нашему богатырю....11300 вес и 77 см
Мы покрестились! Научились топать… ему самому очень нравится… не боится, отпускает ручки и вперед. 5-6 шагов делает самостоятельно. Перестал падать, из положения стоя присаживается … Читать далее
Девочки, пжлста подскажите чем можно разжижать сопли ребенку до года? В пятницу будет как две недели лечим насморк.
Лечим так: Аквалором (мягкий душ)промываю обильно, через 2-3 минуты соплеотсосом вычищаю носик, после капаю сульфацилом натрия, на ночь … Читать далее
Три дня назад сынок начал стоять сам… без опоры… мог стоять минуту, максимум полторы. А вот вчера впервые сделал сам 4 шага, сегодня уже топает от комодика до дивана, а это почти метр расстояние. Я так рада..) А сын то как рад… аж визжит, когда руки … Читать далее
Сегодня нашему пончику 8 месяцев! Рост и вес пока не знаю, но явно ближе к 11 кг… в чт идем в поликлинику… потом допишу.
Растет бандит у нас))… рычит, ругается, плюется, гоняет кошек, раскидывает все подгузники, рвет книжки....🙃 Мы сидим, ползаем … Читать далее
Долго подбирали смесь… в итоге после козьей Кабриты перешли на коровью Хипп комбиотик 2. Хорошо нам подошла она, сыпи нет. Но со вчерашнего дня в магазинах нет в продаже именно 2ки, есть 1 и 3. Продавцы говорят, что на днях завезут. Вопрос в чем, можно … Читать далее
5 августа исполнилось сыночку 7 месяцев!
Прошли курс массажа и сразу же результаты на лицо) Сидит уверенно с прямой спинкой. Стоит у опоры на коленках, на ножки встать пытается, но еще боится. Ползает бегом… особенно, когда застукаешь его за шкодничеством… … Читать далее
Сразу после родов подала заявку на сайте Госуслуг на очередь в сад. Мне заявку отклонили, так как нет документа о прописке ребенка. Дело в том, что мы строим квартиру и дом до сих пор еще не сдан, соответственно ребенка прописать не могу. А нам уже почти … Читать далее
Это правда, что бывают сопли на зубы?? У нас насморк уже больше недели, лечим так — промываю Аквалором, потом отсасываю аспиратором, потом капаю Протаргол днем, Виброцил на ночь, так как ночью совсем дышать не может. Так 5 дней. Потом Виброцил сменили … Читать далее