Мамочки, здравствуйте. Хотелось бы услышать мнение мам подростков по поводу процедуры БАК. У моей дочери с рождение есть смещение 1-2 шейных позвонков, от этого частые головные боли, боли в…Читать далее
Девочки, дайте совет. Если толк от остеопатов? Ситуация такая. У дочери крупные зубы и небольшая верхняя челюсть. Были на приеме у ортодонта, делали КТ, как итог челюсть нужно увеличивать при…Читать далее
Как жить с алкоголиком в одной квартире, но абстрагироваться от его пьяных выходок? Собственно вот такой вопрос интересует меня. Живу с мужем 12 лет. За последнее годы 4 годы человек капитально…Читать далее
Девочки, кто принимал Линдинет 20, были ли побочки? У меня по УЗИ выявили низкий овариальный резерв и рекомендуют его попить,а я побаиваюсь, гормон все- таки
Ситуация для меня не понятная. У мужа на работе намечается корпоратив новогодний. Раньше подобное было, но он не ходил, а здесь собирается и всё тут. Коллектив мужской преимущественно, но есть…Читать далее
Мамочки Курска! Подскажите, плиз, где принимает теперь детский невролог Ольга Алексеевна Форопонова? Наблюдались у нее с рождения, она принимала в Альбине. Сегодня позвонила в Альбину записаться…Читать далее
Девочки, подскажите, хорошего офтальмолога в Курске. У дочери сильно упало зрение в этом году. Прописали постоянные очки. Но хотелось бы попробовать остановить этот процесс. Получить толковые…Читать далее
За отпуск подсела на советский кинематограф. Так как по телевизору сейчас особо смотреть нечего. Дамы, подскажите, какой душевный советский фильм можно посмотреть?
История такова, сегодня поругалась со свекровью. Муж даже слова защиты в мой адрес не сказал, что так обидно! Собственно дело обстояло следующим образом. Живет она сейчас у дочери, помогает…Читать далее
Хочется услышать советов кто как спасается, когда во второй фазе цикла начинается отечность, прям конкретная+ 3 кг, точно. Настроение из- за этого ноль.. Но приходят месячные и все проходит…Читать далее