Проверила очередь в сад, а тут: Статус обращения: Заморожен до повторного обращения. Хотя проверяла дня 4 назад мы были только 8. Что это значит? У кого так было?
Предложили работу по моей профессии бухгалтером на полный день в хорошей организации на 1-1,5 года пока не выйдет из декрета их работник. Сразу предупредили, что без больничных и прогулов… типа работать так работать! Не знаю что делать! Самой не хочется … Читать далее
А мы теперь тоже годовасики!!!
8 марта 2014 20:08
Нам 7 марта исполнился годик!!! Как быстро пролетел годик...вот наши фото наша дружная семья! очень люблю их!!! вот наш тортик… Анечка тоже пробовала, ела полный рот)) Сегодня постригли дочку, теперь ходит маленько лысая, такая смешная Кстати с праздником … Читать далее
Когда лучше прокалывать уши ребенку?
11 февраля 2014 14:50
Я имею ввиду возраст! Сама планировала на год проколоть дочке, сережки нам уже подарили)) сейчас это делают быстро и почти безболезненно пистолетом и ставят гвоздики на время заживления. Или все таки подождать? А когда вы своим принцессам прокалывали … Читать далее
Мамочки из Чебоксар!!!
8 октября 2013 21:29
Кто живет недалеко от автовокзала? мадагаскара? и мтв недалеко)) давайте гулять вместе, а то ходим мы с дочкой только вдвоем… может кто нибудь хочет присоединиться к нам
вопрос про конкурсы
6 октября 2013 22:24
вот мне жутко интересно)) кто нибудь ответит… на беби.ру всегда идут конкурсы, участвуете? призы получали??? любопытно очень
А вы что смотрите?
1 октября 2013 09:45
Я вот смотрю дневники вампиров, однажды в сказке, милые обманщицы, игру престолов. но новых серий нет покаЧто можно еще посмотреть? интересное, интрегующее, про любовь и все такое)) вот кому что нравиться, что смотрите? посоветуйте