Девочки из Чебоксар, где вы лечите свои зубы, чтоб хорошо и недорого, а может вообще бесплатно? Давно не была у стоматолога, хочу привести свои зубы в порядок
Походу не могу я спокойно жить, половину себе накручиваю!!! Как родила второго мои переживания за детей в 10 раз выросли! Сердце не на месте! Теперь начиналась про дисплазию тзб. Может ли она потом образоваться? В 1.5 мес по Узи и 3 мес у ортопеда все … Читать далее
Сил больше нет, не знаю что делать! Лечим конъюнктивит у дочки уже 1,5 месяца! Офтальмолог назнает постоянно разные капли, мы капаем проходит, но к концу недели опять красный глаз то один то оба! Немного гноя иногда и во все нет. Говорят что вирусный … Читать далее
Не пойму нашего невролога, к ней ходить только настроение портит! Сын во время приёма только после сна был. Назназначила уколы церебролизина и вит В 6, на вопросы толком не отвечает. Сомневаюсь делать или нет, ребёнок на мой взгляд очень шустрый: голову … Читать далее
Ой девочки… видела вчера сон: как будто на кладбище рядом с могилой дяди лежит в люльке живой ребенок, сильно плачет, но никто к нему не подходит. И люди там есть какие то все думали что это девочка, а оказался мальчик, но к нему не подходят, а он плачет … Читать далее