Поделитесь, пожалуйста, у кого были нарушения режима и как Вы его привели в норму?
Если я бужу дочку пораньше, она плевать хотела. Через час она засыпает, продолжает досыпать свой ночной сон…Читать далее
Мы любим читать. Но это целый квест. Руки выше, попрыгать, чтобы не дотянулась. Смотрю фото других детей. Сидят спокойно пальчиком в картинки тыкают (И помладше нашей) и никто не пытается эти…Читать далее
Добрый день!
Репост, если не сложно.
Через несколько дней переезжаем в Калужскую область. И буквально только что получили результаты анализа крови. Сильно повышенной количество тромбоцитов,…Читать далее
Сначала она в ночь уходила часов в 10 вечера. Потом в 00.00. Потом в 2… в 3… А сегодня уснула в 12.00. Я наивная думала, что в ночь ушла. В 3.40 утра просыпается и начинаем гулять.
Как перестроить…Читать далее
Здравствуйте, девочки.
Вчера поднялась температура. Сбила эффералганом. А потом начался какой то ад. Кричит криком диким, слезы ручьем. Дентинорм, калгель временно спасают. Температура поднимается…Читать далее
Девочки, у нас макушка на боку)
Малявочку я не стригла и не брила. Как то против этих манипуляций.
А теперь думаю: если побрить, то может и направление роста волос выравнится? Может кто в…Читать далее
Вечер добрый, мамочки!
Нам 2 месяца. Вчера исполнилось)
В месяц-полтора ребенок был достаточно активный, днем спала мало. Короткие, но множественные сны. В полтора месяца ходили к невропатологу…Читать далее
Девочки, кто чем мажет прыщики (если есть)? У малявки на лице повысыпало. Как у подростка. На фото ещё как то не так сильно заметно. В жизни, прям переходный возраст какой-то(
Бепантеном пробовали…Читать далее
Добрый день!
Девчёнки, подскажите, пожалуйста, грушой сопельки откачивать с какого возраста модно? У нас с жгутиком, ну не всегда достаются подарочки из носика. Аквамарисом предварительно закапываю,…Читать далее