Упс
Москва
Была в сети 24 сентября 2019 00:24
Все
Поделитесь, пожалуйста, у кого были нарушения режима и как Вы его привели в норму? Если я бужу дочку пораньше, она плевать хотела. Через час она засыпает, продолжает досыпать свой ночной сон…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
139
Мы любим читать. Но это целый квест. Руки выше, попрыгать, чтобы не дотянулась. Смотрю фото других детей. Сидят спокойно пальчиком в картинки тыкают (И помладше нашей) и никто не пытается эти…Читать далее
293
Добрый день! Репост, если не сложно. Через несколько дней переезжаем в Калужскую область. И буквально только что получили результаты анализа крови. Сильно повышенной количество тромбоцитов,…Читать далее
463
Сначала она в ночь уходила часов в 10 вечера. Потом в 00.00. Потом в 2… в 3… А сегодня уснула в 12.00. Я наивная думала, что в ночь ушла. В 3.40 утра просыпается и начинаем гулять. Как перестроить…Читать далее
224
Здравствуйте, девочки. Вчера поднялась температура. Сбила эффералганом. А потом начался какой то ад. Кричит криком диким, слезы ручьем. Дентинорм, калгель временно спасают. Температура поднимается…Читать далее
139
Девочки, у нас макушка на боку) Малявочку я не стригла и не брила. Как то против этих манипуляций. А теперь думаю: если побрить, то может и направление роста волос выравнится? Может кто в…Читать далее
432
Вечер добрый, мамочки! Нам 2 месяца. Вчера исполнилось) В месяц-полтора ребенок был достаточно активный, днем спала мало. Короткие, но множественные сны. В полтора месяца ходили к невропатологу…Читать далее
#Первые трудности, радости
127
Девочки, кто чем мажет прыщики (если есть)? У малявки на лице повысыпало. Как у подростка. На фото ещё как то не так сильно заметно. В жизни, прям переходный возраст какой-то( Бепантеном пробовали…Читать далее
106
Добрый день! Девчёнки, подскажите, пожалуйста, грушой сопельки откачивать с какого возраста модно? У нас с жгутиком, ну не всегда достаются подарочки из носика. Аквамарисом предварительно закапываю,…Читать далее
109
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще