http://www.ellevill.org/category/slingopalto/
Интересная задумка. Как думаете, на весну (родимся в середине декабря, поэтому про зиму молчу, а вот весной...)
Проснулась около 9.15 от… шумных ремонтных работ соседей… В бешенстве!!! Но не знаю где они, не буду же по всему стояку ходить… Голова болит, злость накатывает, не выспалась ничерта
Хочу походить, но с мужем. Далеко ездить не хочется правда( Ну это уже капризы пошли))) Посоветуйте какие-нибудь школы/курсы/центры бесплатные. За одно и на гимнастику партнерскую походила бы… В общем, жду комментариев
пипец!!!! купила самый обыкновенный крекер, радостная сижу и чавкаю… вот дернул меня черт почитать состав...9(!) добавок Е… что ж такое -то(((а ведь вкусно, но ооочень вредно… Есть? Или пусть родные подъедают?
Праздник малыша или baby shower.
21 августа 2012 19:45
Девочки, так хочется как американцы… собрать друзей, шарики, тортик и подарочки для малыша… Кто нибудь делал подобные сборы?
Давно не писала ничего))
19 августа 2012 23:31
В основном девочки пишут только плохие новости, буду разбавлять)))1) 14.07.12 мы теперь женаты)))в платье я еще как влезла)))
2) на днях узнала, что мы ждем мальчика)))
Задумалась о роддоме, контракте и муже
5 июля 2012 20:02
И по месту жительства и по желанию выпадает 20 роддом. Вопросы: сколько стоит заключение контракта? сколько стоит рожать с мужем?если кто знает, подскажите пожалуйста, чтобы уже готовиться… а то поначиталась… что чуть ли не 70 000 нужно … Читать далее
Мои зубы никогда не отличались идеальностью… Но и (тьфу, тьфу) жить особо не мешали, не болели. Но с наступлением б стали разваливаться несколько, в одночасье!!! Стоматолог сделала 2 зубы (быстро и без анестезии, отказалась я) а остальные настоятельно … Читать далее
Девочки, очень хороший магазин Одеваем пузики!!! Купила там пару вещей))1) очень удобная, красивая, женственная юбка2) зеленый комбтинезончик3) джинсы)) обычные, но комфортные (таких на сайте не нашла)