Юлия
Москва
Была в сети 23 апреля 2016 09:17
Все
1)Peg Perego Pliko P3 Compact Completo 4500 р. Состояние хорошие, по мне так очень! 2)X-lander X-A (прогулочочная) вроде так ее зовут. Состояние удовлетворительное, нужно менять колесо. Цена…Читать далее
406
Чем мы старше, чем процесс засыпания сложнее… Глазки трет, спать хочет… ан нет...оры, крики! Укачивания, бутылочка, соска… все не по чем!Вот пока не поорет минут 15, попьет, поорет, покавыряется……Читать далее
453
Наконец вылезает зубик! Радости нет придела!!! В честь этого события купили кроссовки adidas беленькие)воть наши новости, что нового у вас?
592
Хочу начать с того, что волосы мои пережили много, поэтому я стараюсь их не забывать)))Они были красные, синие, черные, каштановые, темный орех, русые(от природы), мелированные и т.д. и вот…Читать далее
738
За долю секунды, я так и не поняла, как у него получилось «прыгнуть» на пол с дивана. Отвернулась называется за салфетками...Плакали так( Вот теперь переживаю, не ушиб ли он себе чего(( А ведь…Читать далее
370
Девочки, никакие авентовские погрызули нам не заменяют пальчики. Круглые сутки пальцы во рту. Чего делать? Пальцы же жалко...
470
Что-то все темнеет и темнеет… Идти гулять?  Мужчины мои вчера зацепили, хорошо что возле дома уже были. А мне как-то не хочется с коляской около подъезда стоять или же лететь обгоняя рассвет…Читать далее
383
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще