Иду в отпуск с 1 июня)))Никуда не едем… папа отпуск отгулял))Ищу девочек с центрального района или ближнее куйбышево… в принципе мы мобильны… можно и кузнецк, байдаевка))Гулять в любое время))Мы редко днем спим)))Хочу общения и обмена опытом)
На работе у меня зверушка зеленая в горшке в соседнем кабинете зачахла))… Собираюсь пересадить, внизу много деток))Растение прикольное, кто напишет его настоящее название +5 к карме))Если кому надо деток — пишите))По центру могу и с доставкой))Вырастает … Читать далее
Привет всем))Решила написать о своем очередном открытии!)))Ездили вчера в Ленту, между посудой ил полимерными изделиями нашла такой чудо поднос)))Вообще я всегда немного раздражалась во время чистки овощей или картошки для большого количества гостей… … Читать далее
Кому не по адресу, простите… Где можно купить прикольные шторы… и как их вообще покупают?)) Я вполне хозяюшка женщина… но прожила с мамой у кт много было, потом на съемной на кт отдавала свекровь… и сейчас в квартире… когда мы ее купили были две пары … Читать далее
Я вот сижу на работе… время 15.20… Через 1.5 часа я пойду домой… и даже не могу придумать, чем мне себя заставить и заманить на уборку?)))Сил и желания нет)))Стыдно ужасно… дома вообщем порядок, я поддерживаю 2 раза в неделю мелкими прибирушками и тряпочкой… … Читать далее
Отдадим полный набор обуви для мальчика 1-2 года… Размеры 21(кеды)-22(сандали, кросы)… Один сезон аккуратно носили, чаще в коляске) В основном все из дет мира, за среднюю пачку подгузов 5ка, памерс слип/плей 74 шт.