Девочки, кто рожал с многоводием???? ложились заранее? и как все прошло? были ли осложнения???? на 25 нед лечилась от него в стационаре, к 32 нед все прошло, сегодня сделала узи и опять эта дрянь не в норме((((
Запустила себя, двигаюсь мало, кушаю ооочень много, в особенности сладкого, не могу я жить без него((( и вот те на — плюс 2 кг за 2 нед… Зато зарекалась ни в коем случае, не перейти отметку плюс 12
Не стесняюсь своих изменений в фигуре, а только радуюсь)) Ничего лучше не запомнит нас, чем фото, на котором мы сможем остаться с чудесным животиком, хранящим малыша) P.S. С Новым годом!!! Всем простого женского счастья!!!!!
роддома?????!!! какой???? Ногинск МО или 15 Новогиреево??????
11 декабря 2013 17:03
Девчонки, остро встал вопрос о выборе роддома!!! Приму любые отзывы: о врачах, акушерках, о палатах, об услугах...!!! 15-ый роддом Новогиреево Москва или роддом Ногинск МО??????????? Заранее благодарю****
радостная бежала на 2 плановое узи и тут… меня ошарашила новость((( МНОГОВОДИЕ!!! отправили в стационар в Ногинске, после праздников поеду( очень мне не понятна причина происхождения этой бяки, пью мало, все анализы в норме, и инфекций нет( малыш развивается … Читать далее
У меня прям дилемма(((Завтра иду к Г на плановый прием, она предлагает посмотреть пол по УЗИ, 17 неделек, вот думаю, стоит лишний раз «подсматривать» или лучше не надо, дождаться 2-ого скриннинга в 20 недель. Это у меня уже 4-ое Узи будет… Ну уж очееень … Читать далее
вместо месячных появились светло-коричневые выделения, не обильные, немножко мазнуло. На следующий день пошла к Г., сказала из-за этих нескольких капелек ложиться на сохранение. Пришла ложиться в гинекологическое отделение — там доктор отправил домой, … Читать далее