Вроде в кулига-парке есть. Девочки, кто там был с детьми нашнго возраста, как вам? есть ли отдельный бассейн? хотим где-нибудь искупаться… может еще чего посоветуете, где вы с такими маленькими отдыхаете?
Галерея
Смотреть все фотографии
прогулки Тюмень
3 июля 2014 15:06
Кто бывает в Тенистом парке, Славянском парке, Утином пруду, сквере Якова Неумоева, в Школьном сквере, в сквере Славы??? Мы тут каждый день и гуляем в основном одни, т.к. время прогулок не совпадает с другими знакомыми детками. Обычно мы в парке с 14 … Читать далее
Мама-Матрона
У нее на столе – кулинарная книга Елены Молоховец за 1913 г. и книжка про воспитание детей издательства «Знание» (СССР, Москва, 1962 г.).
Ее младенцы (их МНОГО) с двух месяцев уже жуют скобленое яблочко, в три наяривают желток, к полугоду … Читать далее
1 месяц
Улыбка чеширского кота. Улыбаясь и ласково разговаривая с крохой, медленно перемещайте ваше лицо вправо и влево, чтобы ребенок мог следить за вашими движениями. Чуть позже то же самое повторите с яркими игрушками.
Калейдоскоп звуков. Познакомьте … Читать далее
Мой зайчик в 5 месяцев выдал целое словосочетание «мами абака олого ляли», но это лишь сочетание букв, которое произнес голодный ребенок. В 7 месяцев мой малыш очень четко прокричал «помогите», когда его щекотал отец, мы долго потом смеялись, но тоже … Читать далее
Вот и приблизилась к нам новая дата. И снова мне не верится. Я только-только привыкла к тому, что нам восемь и вот уже завтра будет девять. Сегодня мы ходили в поликлинику и для начала измерились. Весим мы теперь 9100 (+700г), но пухляками мы больше … Читать далее
Привет всем, я по вам скучала!!! новостей целая гора, как и приглашалок, поэтому удалила их скопом. не обижайтесь, вечером отпишусь о наших успехах и попробую написать о нашем совместном крещении.
подружкам
11 мая 2014 09:07
Девочки, я в ближайшее время буду заходить очень редко или не буду заходить вообще, активно готовлюсь принять крещение и интернет мой враг… вобщем не теряйте. Если кто-то хочет удалиться то я не обижусь
Вот только вчера писала о том, что нам 7… как время летит, не перестаю удивляться! Наконец нам удалось взвеситься и измериться, рост нам намерили 72, в весе мы схуднули из-за болезни и были 8600. Впервые сидели на весах))) За этот месяц не многое изменилось … Читать далее