Девочки, вопрос про бровки, не знаю как быть, сегодня ровно месяц после татуажа бровей, а на месте татуажа пусто, как ничего и не было, ну если знать и очень приглядываться, то можно кое-что…Читать далее
Девочки, всем привет, записались к этому врачу в платной клинике, ни отзывов, ничего не знаю о ней, сейчас засомневалась,а стоит ли идти к ней или подождать чуть и записаться позже к другому…Читать далее
Девочки, велик с какими колесами брать дочке 3.2г, 12" или 16" ,12" пишут идет на 2-4г, а 16" на 4-7 лет, вот не знаю даже какой выбрать лучше?
Девочки, ну дайте совет, как быть-то,7 марта доченьке 3 годика, долго думали раздумывали и все-таки решили отмечать дома, все украшалки и торт заказаны, аниматоры приглашены, вроде все не плохо,…Читать далее
Всем привет! Девочки, нужны советы опытных мамочек, хочу купить обувь зимнюю на след.год, да вот не соображу какой размер брать, насколько быстро в этом возрасте растет ножка, кто может подсказать…Читать далее
Девочки, всем привет, возник вопрос насчет оплаты оператора в садике, сразу скажу, мы в сад не пойдем на новый год, это решено давно и не обсуждается, не считаю нужным, ко мне пока вопросов…Читать далее