Девочки, вот у нас любимая дочурка начала бить папу (мужа), как то началось в шутку. Не сильно рукой стукнула раз, потом другой и смеется. Мы ж начали говорить, что так нельзя, папе больно, папа может и здачи дать. И все равно она не реагирует на наши … Читать далее
Подружки, поделюсь с вами моей историей... Накопилось у меня дома много разного барахла, мне не нужного. Вот я и выставила все это на Олх, может кому надо, так как просто выкинуть жалко.
Один из продаваемых товаров — телефон, смартфон, очень даже … Читать далее
Девочки, подкиньте рецептик проверенного тортика, желательно не сильно сложного приготовления, ну чтоб точно вышел. У меня как на праздник так и лажа с рецептом((
Обычно пеку только бисквитные, но они уже надоели.
История не моя... Вчера был самый тяжёлый день в моей жизни! Да! Так больно мне не было никогда – ни в детстве, ни когда-либо потом.
Мы с младшей Тонечкой гуляли, чем-то занимались дома. Пришла из школы Варвара, чуть позже из сада две средние. Все … Читать далее
Доброго времени суток, всем подружкам..)) Последнее время я все чаще задумываюсь о втором ребенке. Мысли разбросаны, много слов, постараюсь чтоб было понятно и по-порядку.
Помню, первые месяцы как родилась моя мылышка, я бредила вторым ребенком. Тогда … Читать далее
Прикупила себе силиконовые формочки к Новому Году, в форме Ёлочек и, конечно, долго ждать не стала. Сразу решила их ипытать, и вот что получилось. Сразу захотелось поскорее Новый Год, и много мандаринок.
Это простые кексики, но на вид — праздничные … Читать далее
Девочки, у меня дома много книг, в основном Романы, Расказы, Детективы. Книги не дорогие, и не известные (как по мне) стоят и просто место занимают. Кто знает — куда их можно сдать? Продать? Подарить? Викидывать жалко конечно, и на макулатуру жалко … Читать далее
Девочки, всем привет!!! Многие из вас уже знают, кто-то только узнает — я работаю в компании Орифлейм))) Работаю дома, в декрете. Кому нужна работа, точнее деньги — пишите в личку, дам все подробности. Сейчас хочу и похвастаться, и предложить вам сделать … Читать далее
Девочки, подскажите что слышали про лечение алкоголизма в Потаве? Меня попросили узнать про какую-то клинику, она на Шведской, толи неврологическая больница, как-то так, но не найду в нете инфо(((
И поделитесь инфо — может слыщали еще какие-то варианты … Читать далее