Девочки до последнего момента думала что имя моей малышки оооочень редкое т.к. слышала только в сериале Интерны))))ну у кого Варвары напишите очень интересно))нам кстати сегодня пол годика))
не пойму моя ягодка спит и спит все время то капризничает… сейчас поспали с ней проснулись я покормила её стала одевать гулять, одела положила пошла сама одеваться прихожу а она… спит на животе я в шоке конечно… не ужели она так устает ?? или что? на … Читать далее
Девочки вот нам на крещение подарили золотые серёжки вот лежат я думаю во сколько годиков протыкать лучший вариант?
Вросшие ногти
10 июня 2013 21:20
оооо девочки кто встречался с такой проблемой? девочки во время беременности я очень отекала и ногти вросли долго гноились вот я родила и все сил моих нет больше январь, купила угги 43 размера иначи ни как было потом вообще даже в них не могла залесть … Читать далее
Девочки у кого детки спят всю ночь?? это зависит от ребенка или от того чем его накормить на ночь(на пример кашей)или от того на сколько он устанет от игры за весь день?
Много горя у ребенка, как младенца жизнь трудна!
И печалью и скорбями сплошь наполнена она!
Те, кто вырос, забывают и никак уж не поймут:
Воспитанье папы с мамой – тяжкий, каждодневный труд.
Мама, барыня какая! Положила и ушла!
И вот то, чем занята … Читать далее