Кто-нибудь летал на таком сроке на море?
Как было самочувствие?
Я в море не купаюсь. Не загораю. Но люблю смену обстановки, экскурсии, погулять, насладиться красотами моря и гор. В первую беременность я лежала вплоть до 39 недель. В эту я так не хочу … Читать далее
Проспала утром, не смогла встать, нужно хгч сдать в динамике. Я ещё не завтракала. Не пила ни чай, ни кофе. Могу я в инвитро сдать в 13-00 кровь на хгч или плохая идея? Если считать, что хгч удваивается, у меня должно быть минимум 200-300 сегодня…
Цикл мой 28-32. Последние два цикла были по 28-29. В том цикле овуляция была, подтверждала по узи.
В этом цикле на 13 день дф был 17мм и эндометрий 12мм.
На 15 день все признаки овуляции, как и обычно чувствовала.
Пошла ещё на 17 день цикла вчера, … Читать далее
5 мая 2022 10:52
Вчера был 13 день цикла, на узи доминантный фолликул 17 мм. В предыдущем цикле лопнул в 19мм.
Вчера и сегодня делала тесты на овуляцию, все как положено терпела 4 часа, не пила. И сегодня полоска вообще бедовая. Вопрос - как мне считать, когда овуляция … Читать далее
Переехала в новый город, нашла отзывы о клинике. Записалась туда по дмс от работы. Выбрала частную клинику, казалось, что все прилично и не шарашкина контора. Давление, температуру мне не измеряли, грудь не смотрели. Дата ПМ не верная, моя дата 24.03 … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации