LyubovPetrovna
Город не указан
Была в сети 22 августа 2022 00:50
Все
27 день цикла 38.6 31 день цикла 174.2 Посчитала в калькуляторе, вроде бы нормально, но блин, у многих намного быстрее растёт ?переживаю
170
Кто-нибудь летал на таком сроке на море? Как было самочувствие? Я в море не купаюсь. Не загораю. Но люблю смену обстановки, экскурсии, погулять, насладиться красотами моря и гор. В первую…Читать далее
199
Проспала утром, не смогла встать, нужно хгч сдать в динамике. Я ещё не завтракала. Не пила ни чай, ни кофе. Могу я в инвитро сдать в 13-00 кровь на хгч или плохая идея? Если считать, что хгч…Читать далее
207
Цикл мой 28-32. Последние два цикла были по 28-29. В том цикле овуляция была, подтверждала по узи. В этом цикле на 13 день дф был 17мм и эндометрий 12мм. На 15 день все признаки овуляции,…Читать далее
#Хочу ребенка
269
Архивная запись
Вчера был 13 день цикла, на узи доминантный фолликул 17 мм. В предыдущем цикле лопнул в 19мм. Вчера и сегодня делала тесты на овуляцию, все как положено терпела 4 часа, не пила. И сегодня полоска…Читать далее
184
0
Переехала в новый город, нашла отзывы о клинике. Записалась туда по дмс от работы. Выбрала частную клинику, казалось, что все прилично и не шарашкина контора. Давление, температуру мне не измеряли,…Читать далее
#Хочу ребенка
110
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще