Девочки у кого присутствовал муж на родах? Я задумываюсь над этим, но ... Только чтобы муж был когда схватки, а потом когда непосредственно процесс родов будет, чтобы сидел в комнате для пап. Не хочу чтобы весь ужас видел
Девчонки делитесь рецептами вкусной пышной шарлотки, если возможно с фото. Всегда делала по 1 рецепту, который потеряла и хоть убей не могу его вспомнить, пробовала делать по другим разным, но все не то, то не поднимается, то ещё что нибудь. Посоветуйте … Читать далее
Обувь под платье беременным
17 августа 2018 14:28
Что носили вы? Скоро из отпуска выходить на работу, работаю в школе, поэтому ношу юбки и платья до колен, всегда на шпильке, так как без шпилек и так невысокий рост (154см). А сейчас даже и не знаю, что покупать и на шпильке уже не смогу, и в балетках … Читать далее
подскажите врач прописывала йодомарин для будущих мам пить до конца беременности. Акушерка сказала теперь добавить витамины и если в витаминах есть йод то убрать йодомарин, а как быть если в других витаминах йода нет? но есть фолиевая кислота и B12 как … Читать далее
витамины для беременных
16 августа 2018 18:07
Девчонки посоветуйте хорошие витамины, пью йодомарин для будущих мам, врач сказала добавить витамины, какие на мой выбор
Сафонов Тимофей Иванович, свекровь говорит плохое значение имени, а я почитает Бога, и говорит, что так называют собак и котов, а мне почему то это имя очень нравится, Тимошка...
Перечитала весь интернет и каждая Соня пишет по разному. Одна пишет это разные имена меня зовут Софья и называют меня Соней, другая пишет меня зовут Софьей и называют меня Соней. И каждый перетягивает одеяло на себя, что правы именно они т.к. носители … Читать далее
Девчата, как вы спасались от головной боли. Терплю 2 день. Сил нет. Сына отвела в сад, решила поспать думала от недосыпа. Но голова не проходит. Дома дела никакие сделать не могу голова раскалывается, а все препараты при беременности запрещены, кроме … Читать далее