6 марта 2020 06:42 Переживаю за прикус у ребенка. Заметила что у него верхняя губа выступает вперёд над нижней. Прочитала в инете,что у деток прикус формируется до 6 месяцев, нижняя должна догнать верхнюю. А у нас до сих пор не догоняет(((
29 февраля 2020 17:47 Как помочь ребенку при прорезывании верхних зубов?температура от 37.5 до 38 поднимается,не понижается ничем,ни ибупрофеном,ни парацетамолом((сыночек вялый,постоянно плачет (((гель не спасает((и сколько это должно длиться?
26 февраля 2020 17:31 Как часто у вас падают дети? Ну все началось, теперь ни на секунду нигде нельзя оставить, даже на полу.Сегодня утром оставила в кроватке, сама пошла быстренько умыться, а он уже вцепился за рейки, встал на коленки, пока не умеет сидеть, но завалился … Читать далее
25 февраля 2020 10:42 Что я делаю не так? Меня беспокоит сон у ребенка. На ночь ложимся в 22:30, просыпается в 7:00, трет глазки,зевает, капризничает,как будто не выспался,потом через час снова спать,просыпается в 9:00. Бодроствует 2,5часа. Затем спать в 11.30,и просыпается … Читать далее
23 февраля 2020 22:27 Посоветуйте плиз стульчик для кормления, недорогой,до 6000 руб.Чтобы был передвижной,и можно было менять положение спинки. Спасибо))
9 февраля 2020 12:51 Что постелить на бетонный пол,покрытый линолеумом,для ребенка. Кажется что там очень твёрдый пол,и даже если ребенок перевернётся то головой ударится сильно.
7 февраля 2020 22:33 Я плохая мама! Упал сыночек с дивана. Он уснул, я обложила его подушками,сама ушла на кухню,при этом периодически к нему заходила смотрела, и вот просмотрела.... грохот,плач. Я в панике... поднимаю его,он сразу же срыгнул. Упал на ушко,теперь там синяк … Читать далее
5 февраля 2020 19:12 Как все успевать?!??! Я ничего не успеваю с ребенком(( сыночек постоянно капризный, просится на ручки, с игрушками не желает играться, 5 минут максимум,потом начинает плакать. Готовлю кушать,пока он спит. о себе я уже вообще молчу, нет времени привести … Читать далее
30 января 2020 06:33 Начала давать ребенку антибиотики,у нас отит. Так теперь у него болит живот и понос. Даю нормобакт,но что то не помогает. Ребенок стал очень беспокойным, постоянно просыпается с плачем, и начинает поносить. Кто чем спасался при приёме антибиотиков?