20 августа 2020 08:05 Ребенок толком ничего не ест! Не знаю, что это за фигня такая. Но, для меня покормить своего ребёнка это целое испытание... Сначала он отворачивается, потом я его отвлекаю начинает открывать рот, но кроме пюре, он все выталкивает языком. Да и пюре ест … Читать далее
6 июня 2020 07:49 Девочки! Что я делаю не так? Ребёнок мне кажется очень мало спит ночью, рано всегда встает утром(( Утром просыпается в 8, далее уходит на сон в 11 или в 12, час спит. Далее вообще не уложить на 2 сон(( Пробую через 3-4 часа максимум бодроствования, ни … Читать далее
10 мая 2020 12:21 Девочки! Посоветуйте хорошую прогулочную коляску? Чтобы были резиновые колеса и передние поворотные. И Цена в пределах до 8 тыс?))
27 апреля 2020 13:40 +1 Девочки! Ищу желающих, кому сделаю БЕСПЛАТНО, но за отзывы и подписку в инстаграм? бьюти аватарки)) Примеры моих работ прикрепила)
23 апреля 2020 07:55 Нам 9 месяцев, а мы до сих пор с рождения, мучаемся с животом! Спать не может нормально, просыпается через каждый час с плачем, ножки поджимает к животу, а если и спит, то ворочается постоянно. На живот всегда переворачивается, а от этого он всегда на … Читать далее
2 апреля 2020 06:44 Девочки, кому нужна метрика? Сделаю 3 первым написавшим БЕСПЛАТНО за отзывы))примеры во вложении. Учту все пожелания, сделаю на ваш вкус, могу и с фото ребенка?
27 марта 2020 17:04 +1 Девочки! Кому нарисовать инста аватарку БЕСПЛАТНО! за отзывы?Примеры во вложении))и все пожелания ваши будут учтены)
21 марта 2020 23:42 Тема прививок. Мы уже с 3 месяцев не ставим прививки,т.к. то болели,потом зубы начались. И вот педиатр звонит и говорит,что нужно ставить.А у нас только недавно вылезли 2 верхних зубика, температурили, и еще 2 на подходе. Не знаю что делать...Вы ставили … Читать далее
Срочно,посоветуйте!18 марта 2020 07:32 СРОЧНО,ПОСОВЕТУЙТЕ! У ребенка твёрдый стул, не может все выкакать(((плачет, тужится,а все не выходит. Какашка жетская. Подскажите,чем помочь?
17 марта 2020 02:11 Я не знаю,что со мной происходит!уже неделю ночью у меня бессоница, и так сынок плохо спит,нет бы спать набираться сил а у меня такая фигня...может что то попить можно?