девочки, голова болит 4 месяца уже! не знаю на чем остановиться и как лучше быть в этой ситуации..... Вопрос вот как и у всех мам которые ждут 2 ребенкаКАК ГУЛЯЛИ ВЫ С 2 ДЕТЬМИ??? Я знаю что естьне один выход из ситуации… но в каждой есть минусы! идеального … Читать далее
Девочки подскажите как можно к ней попасть кроме клиники здоровая семья?!?!?! Не могу к ней попасть уже почти 2 месяца!!! Лечение сильно мы прервали… срочно к ней надо… может у кого контакты ее есть????
БЫЛИ МЫ СЕГОДНЯ НА УЗИ У БАЕНДУРОВОЙ!!! ОПРЕДЕЛИЛИ НАМ ПОЛ!!! И ПО СЕРДЦЕБИЕНИЮ И ПО ПИСЮНУ НА ВЕСЬ ЭКРАН! У НАС !!! ПРИ ЧЕМ МАЛЫШ РАЗДВИНУЛ НОГИ И НАМ ОБВЕЛИ КУРСОРОМ ПИТЮН МАЛЫШ ВЕЛ СЕБЯ ЗАБАВНО ТАК!!! НОЖКИ СКРЕСТИЛ И МИЗИНЧИК СОСАЛ! МОРДАШКА ОЧЕНЬ … Читать далее
Девочки! Кто-нибудь ходил во время беременности на кладбище??? И на похороны и на могилку просто??? Просто будучи беременной, на половине срока, первой еще беременности в 1 раз услышала про такую примету… что нельзя!.. и пока ребенку 1 год не исполнится … Читать далее
И мне как и всем кто так делал… интересно провести опрос:-) как вы думете....Те кто знает....На цвет линеечки не смотрите:-) это по моему желанию она розовая
Девчата подскажите какую мазь можно купить чтоб быстро затянуло кровяную рану????? Может кто сталкивался!?!?!? Пока попробовали банеоцин порошок… гов но!!Заранее спасибо
Девочки с новороссийска! Кто и где покупает лошадинную силу? Видела в аптеке но везде как я понимаю разные цены. Те, кто пользуеься, где и за сколько покупаете?