Единое пособие Срок до27 февраля 2024 11:22 Единое пособие Срок до 31 марта. Когда подавать? В марте или в апреле?
15 февраля 2024 01:27 Младшая дочка 1год 10 мес. В последний месяц стала очень много пить. Стала прямо кидаться на сладости как увидит. Вчера вечером проверили сахар глюкометром было 6.0. Утром на голодный желудок 6,4. В течении дня собобдали диету, вечером показало 4,6 Записались … Читать далее
28 января 2024 11:27 Девочки кто шьёт подскажите пожалуйста. Решила я разделить свой слитный купальник пополам и пришить резинку широкую по краям, стала шить и машинка пропускает стежки. Попробовала на джинс резинку пришить, все хорошо. А именно на купальник пропускает … Читать далее
21 января 2024 16:37 У старшей дочки 3 года 10 мес. Стали облазить ладошки и белымчнный пальчик на обоих руках. Что такое может быть? Это к дерматологу? Фото в комментариях
22 декабря 2023 11:28 Вопрос по алиментам. По некоторым причинам в браке подала на алименты. Приказ отправила прямо в контору. Сейчас что бы прекратить взыскание я могу просто забрать приказ из конторы или мне нужно сначала отозвать приказ у мирового судьи?
13 ноября 2023 21:12 У младшей уже час температура держится 38,6. Раздела, не спадает. Активная, аппетит есть, водичку пьёт, минут 10 назад была диарея. Как думаете дать жаропонижающее или подождать ещё?
21 октября 2023 21:04 Решила сделать себе депиляции бикини воском. И смех и грех 🤣 Лобок сделала без проблем, а вот как дошло до половых губ, нанесла воск а дёрнуть не смогла 😂😂😂 пришлось срезать ножницами. Что теперь делать не знаю. Записаться что бы доделали до конца к … Читать далее
14 октября 2023 18:22 Водительские удостоверения, срок действия которых истекает в промежутке между 1 января 2022 года и 31 декабря 2023 года, будут действительны еще три года. Это правда?
7 октября 2023 21:01 Под наркозом лечат зубы бесплатно детям? У старшей гипоплазия эмали, эмаль слазить со скоростью света, передних 4 зубов уже практически нет. Вообще можно сказать что ни одного здорового зуба нет. На платное лечение денег у нас нет, цены космические … Читать далее